• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

벌써 토요일이네요오+_+

한지민눈 2005-09-10 (토) 12:58 18년전 893

시간참 빠르다아아^^+
벌써 토요일이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
얼른얼른 훌떡지나갔으면,,ㅎ

냉장고에 치킨있길래
몰래 먹었는데+_+//들키면 작살'= '

휴휴휴휴'3 '
이번달 알바해갓구 번돈은
47만원인데,,,,내 수입은 5만원-. -
뭔 버스비가 그렇게 많이 나간대요'3 '

아휴휴휴휴휴휴
성예사님들두 좋은토요일
행복한 주말 보내시구용^^♡

그럼 씨유어게인+_ +ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 12:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 연관성없는말을 해놔서 죄송ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게다 국어실력이랍니다^^
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 14:38 18년전 신고 주소
한지민눈님두 즐주만..^0^
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 20:09 18년전 신고 주소
헉 버스비로 42만원? -,.- 주말 행복하게보내세여ㅋㅋㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 00:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑무슨자격으로- -혹시 ..? 무단+ㅁ+//어무나.
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑우리 성예사폐인 이잖아요T^T같은 폐인끼리 비밀은>ㅁ<에이..삼촌이 버스운전하시구 사촌이 지하철에서 근무하시는구나+_+ㅋㅋㅋㅋ다 압니다요^^
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와+ㅁ+조상님들중에 위인전에 나오셨던 분이 계시겟네요+_+//반가워요T^T이렇게 대놓고 얘기하긴 첨이네>ㅁ<신기해T^T아이버슨신?님 조상님+_+만나서 반가워요!! 추석날 맛있는음식 많이 드세요'- '저는 오늘 닭꼬치 2개랑 매운맛주먹밥 먹었어용;- ;ㅎ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 03:33 18년전 신고 주소
어머어머 국가유공자? 우와좋겟다 ㅠ
미스킴 글모음 2005-09-11 (일) 04:49 18년전 신고 주소
그럼나중에 위인전에도 나오나요? 와우~~~ 싸인한장만^^ㅋㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 12:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
나는 지폐한장만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 12:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
잠깐- -;; ㅋㅋ어리지만 저 본인이 국가유공자에요..ㅋㅋ ->이 말이 뭔말입니꺼-0- 그럼 님이 훌륭한일해서 미술관같은데두 공짜로 갈수있는거에요? 우와 좋겠다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi