• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

휜코수술하면 콧구멍 높이 다른 것도 개선되나요?

egag 2016-08-18 (목) 17:03 7년전 307
콧대는 살짝 휘었는데 콧구멍 위치가 달라서 휜게 더 부각되네요..ㅜㅜ
재수술 알아보고 있는데 휜코는 300정도 생각해야겠죠?
좌우 측면이 갭이 있는게 얼굴 비대칭 때문이라고 생각했는데 코가 휘어서 그런 거였네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,833
628,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오늘그리다 글모음 2016-08-18 (목) 20:37 7년전 신고 주소
300정도는 생각하셔야죠...
추가적으로 더 들수도잇으니깐
문의해보시구용
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 21:21 7년전 신고 주소
재수술 비용은 성형외과마다 차이가 심해서 300 이하일 수도 있고, 그 이상일수도 있어요. 처음에 수술했던 성형외과에서는 뭐라고 하나요? 보통 수술하고 콧대가 휘었다면 AS 해주지 않나요?
유닝슬퍼오 글모음 2016-08-22 (월) 03:23 7년전 신고 주소
저도 완전 궁금.. 근데 완벽해질순 없다고 누구나 비대칭이라 우기는 의사를 둘 봤어요. 지들끼리 회의라더 하는건지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi