• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코하고 얼마나 지나야 평소처럼 코가 안막힐까요??

앙기모띠 2016-08-17 (수) 01:30 7년전 326
안녕하세여 횐님덜
이제 콧대+코끝연골 코성형 한지 2주가 지났네요
이제 힘든시간들이 지나고 붓기도 점점빠져가는데요 아직도 코속은 자주막히네요 ㅜㅜ
언제쯤 지나야 코뻥뚫리고 미간붓기도 자연스러워질까요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,133
2,943,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다시금요일 글모음 2016-08-17 (수) 05:58 7년전 신고 주소
한달은 지나야지 좀 갠찮아집니다...

앙기모띠 작성자 글모음 2016-08-17 (수) 13:45 7년전 신고 주소
[@다시금요일]
아직 한참남았네여.. 답변 감사해요
도라대성 글모음 2016-08-17 (수) 11:51 7년전 신고 주소
저는 병원에서 콧물약 사먹으라고 해서 지금도 하루에 한 알씩 먹고 있어요. 심하면 하루 세번, 괜찮으면 아침저녁, 지금 2주 조금 넘었는데 하루 한알씩 먹어요.

앙기모띠 작성자 글모음 2016-08-17 (수) 13:44 7년전 신고 주소
[@도라대성]
콧물은 안흐르는데 코가 막혀서 불편하네요.. 오트리빈이라도 사야겠어요
코코볼코코몽 글모음 2016-08-17 (수) 15:27 7년전 신고 주소
제친구는 한2주~3주 정도에 코로 숨셨다고 하던데~~
그레이프 글모음 2016-08-21 (일) 17:43 7년전 신고 주소
코막힘이 유독 심한 분들이 있는데 한 달 이상은 붓기 감안하고 지켜봐야 해요. 개인차가 있어서 2주 정도에도 괜찮은 분 계시고 한 달 지나도 코막힘 증상 있는 분이 계세요. 미간 붓기는 한 달 정도면 티 안나게 자연스러워집니다.

앙기모띠 작성자 글모음 2016-08-22 (월) 23:52 7년전 신고 주소
[@그레이프]

답변감사해요. 미간은 점점빠지는데 콧등이 빨개져서 아직도 쭉 빨갛네요 ㅜㅜ

그레이프 글모음 2016-08-27 (토) 22:45 7년전 신고 주소
[@앙기모띠] 콧등이 빨개요? 통증은 없으신가요? 가려움이라던가 열감이라던가 하는 통증이요. 저도 수술한지 얼마 안되서 빨개짐 있고 염증 반응 약하게 있었어요. 약은 복용하고 계세요?

앙기모띠 작성자 글모음 2016-08-28 (일) 00:46 7년전 신고 주소
[@그레이프] 말씀하신 통증가려움열감같은 아무런 느낌은 없는데 붉은기만 가시질않네여..ㅠㅠ 의사한테 말해도 염증은 아닌것같다는말만.. 차라리 염증약이라도 먹고싶네요 3주차인데 차도가 없어서 불안합니다ㅠㅠ

그레이프 글모음 2016-08-28 (일) 16:09 7년전 신고 주소
[@앙기모띠] 피부가 혹시 얇고 희신가요? 간혹 피부가 얇고 희신 분들 중에서 수술하고 얼마 안되서 붉은기 있으시고 비침 보이는 분들이 있어요. 3주차인데도 증상이 똑같다면, 다른 성형외과 가까운 곳이라도 가보세요.
재훈이짱 글모음 2016-09-07 (수) 11:07 7년전 신고 주소
전 한달 뒤에 괜찮아 진 것 같네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi