• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽3종했어요..ㅎㅎ

dearj 2016-08-15 (월) 10:17 7년전 398
12일날 오후 윤곽 3종했어요 ..
지금 3일째인데 붓기는 많이 붓네요...
저도 많은 고민 했던만큼 성예사 회원님들께 좋은 정보도드리고
좋은정보도 얻고 하고싶네요 ^^...
피가래가 조금씩나오는데..예뻐질 생각으로 참구있습니다
모두들 ~~같은맘이겠죠?ㅎㅎ 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,440,807
2,727,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
수박바조스바 글모음 2016-08-15 (월) 12:56 7년전 신고 주소
3일째면 붓기가 상당할때네요
힘드실텐데 붓기관리잘하시구 이뻐지시길♡
육즙상 글모음 2016-08-15 (월) 17:54 7년전 신고 주소
예쁘게 부작용없이 잘 유지되길 바랄게요~!! 저두 윤곽수술 정말 하고싶어서ㅠㅠ 부럽네요..
쑴수 글모음 2016-08-16 (화) 01:04 7년전 신고 주소
대단하시네요 ㅜ전 고민만 하고있습니다
와르르맨션 글모음 2016-08-20 (토) 02:49 7년전 신고 주소
고생하셨어요 저도 8월초에 했는데 :)
날씨 글모음 2016-09-06 (화) 11:25 7년전 신고 주소
저도 병원알아보고 있는데 정보좀주세용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi