• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈재 상담 다니는데 판단이 안서네요ㅠㅠ

은릉 2016-08-15 (월) 02:41 7년전 287
처음 한 병원에서 라인도 안이쁘고 약간의 소세지로 인해 재수술을 알아보고 상담도 몇군데 다녀봤는데요
성형어플이나 네이버카페같은데서 추천받고 후기사진같은거 보면서 나름 유명하다고 추천해준 병원들로 위주로요(브로커인지아닌지는 모르겠지만..ㅠㅠ) 저는 원장님들이 친절하고 꼼꼼하게 상담 잘해주셔도 상담실장이나 직원의 서비스나 불친절하면 하기가 싫어지더라구요 그래서 다 짤하고 있지만.. 가격도 상담실장이랑 매기기때문에 수술하게되면 그 실장에게 얼마의 프로테이지가 나간다하길래 더더욱 하기가 싫어지고ㅎㅎ 신중에 신중을 가하고 있는 수술이다보니 상담병원 정하는거 부터가 너무 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 신경을 많이 쓰고 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,797
3,649,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주아니얄 글모음 2016-08-15 (월) 08:22 7년전 신고 주소
어딜가나상담실장은있으니낀요ㅜ...저두눈2번짼대 또해야되요 눈짝눈에 소시지심해서..
봐아앙 글모음 2016-08-17 (수) 12:27 7년전 신고 주소
아니요! 저도 알아보고있는데 실장님이랑 원장님 둘다 마음이 드는 곳이 없더라구요 ㅠㅠ 나중에 혹시 상담갔을때 불친절할것같고 그래서 아직 고민중입니다 좀더 알아보고 결정하셔도 될거같아요!
지니니 글모음 2016-08-20 (토) 06:26 7년전 신고 주소
인터넷에서 유명하면 잘살펴야될것 같아요 블랙도 있을가능성이ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi