• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 라인이 높으셨던분 ㅠㅠ

Kirin 2016-08-15 (월) 00:25 7년전 315
저는 이제 한달에 안된시점에서 높다는사람이 많네요. 

나중에 내려오셨나요? 얼마나걸릴지 너무 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ 붓기도빼려고 별거다하는데 진전이 없어요.  걷기 약도먹고 호박즙에.  정말 하루하루가 힘들어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,143,282
418,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주아니얄 글모음 2016-08-15 (월) 08:25 7년전 신고 주소
그럼병원가야되요 전 의사새끼가계속 기다리라고붓기때문이다 이모냥하다가눈다건들여놓고 환불만떡하고말던데요?사과없이? 잘안됫다고느낄때바로가서 물어보는게답임
수박바조스바 글모음 2016-08-15 (월) 12:58 7년전 신고 주소
쌍수는 붓기빠지면 내려와요
한달정도되셧으면 붓기가 좀 잇을때라서
절개?매몰중 뭐하신건지
러브맘 글모음 2016-08-16 (화) 00:13 7년전 신고 주소
붓기가 빠지면 어느정도 라인이 얇아질거에요.
아직 한달이라면 큰붓기만 어느정도 빠졌을텐데
붓기정도가 사건이 갈수록 점점 빠질거에요.
잔붓기가 빠지고 자연스러워지려면 적어도 1년은 두고봐야한다고 봐요.
제 친구도 학기초기에 해서 졸업할때까지 1년가까이 있었는데도 붓기가 안빠지더라구요. 그런데 요즘 보니까 정말 자연스러워져서 놀랐어요. 너무 걱정마시고 조금 기더려보시는게 좋을거같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi