• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼수술 하신분들 있나요?

은댕댕 2016-08-14 (일) 23:42 7년전 1185
코끝이랑 콧볼축소술 하고싶은데
서칭할 수록 그리 간단한 수술은 아닌 것 같고.. 좀 두렵네요ㅠ
콧볼축소는 코안을 절개하는 방법으로 하고싶은데
콧볼축소도 재수술 필요하나요? 비용은 110까지 생각하고있어요
수술하신 분들은 어떤 방법으로 하셨는지 비용이랑.. 부작용은 없었는지! 궁굼해요! :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,785
293,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오레오쉐이크 글모음 2016-08-15 (월) 16:48 7년전 신고 주소
수술방법이야 코상태에따라서
연골묶기나축소 등.. 다양하죠

ffffffffff… 글모음 2016-08-17 (수) 23:21 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 댓글보고픈데
조안나77 글모음 2016-08-16 (화) 21:57 7년전 신고 주소
콧볼만 할때는 신중히 하세요 ㅠ절개는 잘못하면 못돌린다 해서 비절개 했는데 인중 몰려서 후회되요 ..

nemsooni 글모음 2016-08-23 (화) 22:56 7년전 신고 주소
[@조안나77] 지금은 어때요? 자연스러운가요? 어느병원에서 하셨는지 초성이라도 좀 알려주세요.

조안나77 글모음 2016-08-24 (수) 00:45 7년전 신고 주소
[@nemsooni] 코는 거의 하기전이랑 미세한 차이...정도 이구 인중 붓기는 많이 빠졌는데 어색해요 ㄱㄹㅅ 에서 했어요
그레이프 글모음 2016-08-20 (토) 23:50 7년전 신고 주소
콧볼축소는 재수술이 드물어요. 살을 절개하는 방식으로 콧볼축소를 하게 되면, 절개한 살 복원은 거의 불가능에 가까워요. 부작용은 보통 흉이나 과도한 절개로 인해서 너무 작은 콧구멍(숨쉬는데 지장이 있는 정도) 등이 있네요. 저는 흉 외에는 만족해요.

ffffffffff… 글모음 2016-08-22 (월) 01:08 7년전 신고 주소
[@그레이프] 하신지 얼마나 되셨나요? 꼭하고싶은데 흉이 걱정되요 ㅠㅠ 병원은 어디셔 하셨나요!

그레이프 글모음 2016-08-27 (토) 22:34 7년전 신고 주소
[@ffffffffffffffffff] 저는 그냥 일반 성형외과에서 잘 알아보지 않고 했어요. 한 지는 1년 정도 됬구요. 흉은 좀 남았어요. 그리고 자세하게 코를 살펴보면 불만족하는 부분은 있어요. 사람이 절개하는 수술이다보니 양쪽이 약간 대칭이 부조화스럽거든요. 정말 펑퍼짐한 코 아니면 비추에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi