• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술후 경련

hyl3371 2016-08-14 (일) 23:03 7년전 1197
코 수술하고 3년이 되었는데요
며칠전부터 콧등 부분이 당기는듯한 느낌이나고
스물스물한 느낌이 들어요.
콧대부분 실리콘으로 햇는데
혹시 실리콘 구축 부작용 초기증상인가요..?
지금 넘 불안하네요.
여태 염증도 한번 안생기고 문제없이 잘 지내왔는데
갑자기 이러니...
붓거나 아프거나 이런 증상은 하나도 없어요
그냥 콧대가 미세하게 떨리는 느낌...
이런 증상 느끼신 분들 계세요?

항생제로 초기에 나을수있겠죠...?
재수술 생각하면 끔찍하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

470,429
1,485,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주아니얄 글모음 2016-08-15 (월) 08:39 7년전 신고 주소
이비인후과한번가보세요..
상미연쥬 글모음 2017-09-19 (화) 19:30 6년전 신고 주소
저기요괜찮으신가요지금저가이래요

휴우쿠우휴우쿠우 글모음 2021-01-15 (금) 21:24 3년전 신고 주소
[@상미연쥬] 어떠신가요. 지금 제가 이래요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi