• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 6일차입니다

대열 2016-08-14 (일) 11:58 7년전 377
6일차면 아직 결과도보기힘든숫잔데
코대는 좀굵직하고 살짝뚱뚱해보입니다..이거붓기계속빠질까요? 볼까지다붓다가 이젠얼굴붓기는사라졌는데 너무걱정됩니다 좀콧대가얄상해졌음하네요 코끝은아직 딱딱합니다 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,618
3,027,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세방 글모음 2016-08-14 (일) 17:26 7년전 신고 주소
붓기는 진짜 몇개월에서 1년정도는 보셔야될거같아요 ㅎ 적어도 한달정도까지는 붓기 계속 빠져서 아직은 걱정안하셔두되요 ㅎ
그레이프 글모음 2016-08-14 (일) 20:41 7년전 신고 주소
6일차면 당연해요. 얼굴 붓기 빠지면서 콧대도 점점 얄쌍해져요. 처음에는 많이 뭉특해서 뚱뚱해보이구요. 콧대 보형물 실리콘으로 하신 건가요? 코끝은 수술하면 예전 코와는 다르게 촉감이 딱딱하게 변해요.

대열 작성자 글모음 2016-08-15 (월) 10:38 7년전 신고 주소
[@그레이프] 네 실리콘했어요

그레이프 글모음 2016-08-20 (토) 22:32 7년전 신고 주소
[@대열] 고어텍스는 나중에도 콧대가 뚱뚱하고 두꺼운 느낌이 있는데, 실리콘은 시간 갈수록 얄쌍해지는 느낌이 커요. 계속 붓기 빠지실 거에요. 한달에서 두달 지나면 거의 뚱뚱한 느낌 없을 거구요.
주아니얄 글모음 2016-08-15 (월) 08:23 7년전 신고 주소
일단 붓기빠지는거봐야되여..
딩가딩가1 글모음 2016-08-15 (월) 13:51 7년전 신고 주소
저랑비슷하시네요~~ 코붓기는 길게봐야한다고들었는딩!!
기리이인 글모음 2016-08-31 (수) 23:16 7년전 신고 주소
붓기는 잘관리해 주셔야 빨리 빠지실수 있을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi