• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

얼굴 지흡 부작용

자연인미 2016-08-14 (일) 10:00 7년전 3518
리터치 하고 왔는데 얼굴이 패인 흉터가 생겼어요
왼쪽은 두줄 오른쪽은 미세하게 한줄
처음 시술땐 이런거 없었는데 부작용일까요? 기다리면 원래대로 돌아오나요?
첨 시술땐 그렇게 친절하더니 새 건물로 이전해서 바빠서 그런가  태도가 정말 무책임해서 다시는 오고 싶지 않는 병원이네요
사후관리까지 맘편히 믿음이 가는 병원들 가세요!!
참고로 심부볼 턱지흡 유명한데에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,865
53,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주아니얄 글모음 2016-08-15 (월) 08:23 7년전 신고 주소
어디병원인가요,.?
심부볼알아보는중인데 그병원은피하고싶네요

자연인미 작성자 글모음 2016-09-12 (월) 05:01 7년전 신고 주소
[@주아니얄] ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 이요~ 시술 전후 태도 달라지는 병원은 잘 알아보고 가세요~
blackblack… 글모음 2016-08-25 (목) 03:02 7년전 신고 주소
저도 지금 같은 상황이에요 어떻게 되셨어요??

자연인미 작성자 글모음 2016-09-12 (월) 05:00 7년전 신고 주소
[@blackblackaaaaa] 지금은 패인건 돌아왔는데 리터치 효과가ㅡㅡ
kakak 2016-09-10 (토) 02:38 7년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요?

자연인미 작성자 글모음 2016-09-12 (월) 04:59 7년전 신고 주소
ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ이요 리터치도 찔끔해줘서 하나마나 마취비용만 날렸네요
코뚱이 글모음 2016-09-13 (화) 13:51 7년전 신고 주소
헉 저도 여기서 턱 지방흡입 했는데;; 원장님 그렇게 안보이셨었는데.. 저는 수술 예후도 좋았구요. 같은 병원이라도 판이한 결과가 나타날수가 있군요...충격...
완전 빡침 2016-10-09 (일) 00:40 7년전 신고 주소
리터치 받고 패인거 정상적으로 돌아오는데 어느정도 걸렸어요? 저는 다른병원에서 받았는데 왼쪽이 더 심해서 스트레스 받아요..ㅠ제가보기엔 왼쪽만 지방을 과도하게 뺀거같은데 병원에서는 유착인거 같다고 카복시로 유착된거 떼어내면 된다는데  카복시 한번 받아봤는데 좋아질 기미는 없네요ㅋ 일단 병원에서 말하는대로 해보고 안되면 재수술 해달라고 할려구영 지방이라 서울에 있는 병원까지 왔다갔다하기도 힘드네요 ㅜ
ㅂㅇㅅㄴ 글모음 2016-12-16 (금) 01:02 7년전 신고 주소
지흡생각하고있는데ㅜㅜ 줄간거는 어떤식인건가요?
경계가 생겼다는건가요?볼살이 고민인데 수술이 무섭고ㅜ
naver 2017-02-03 (금) 21:28 7년전 신고 주소
어느병원인지 알수없을까요?ㅜㅜㅜ 속상하시겠어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi