• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어머 저좀보세요!!

미스킴 2005-09-10 (토) 01:33 18년전 703

제목쓰고나니 좀 웃긴데-.-;

저 옆에 메달달렷어용~~~~~~호호^.^

아신나라~ 지금방금봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자님 감사해여 쪽쪽♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,185
236,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
ez 글모음 2005-09-10 (토) 01:34 18년전 신고 주소
우와~글 많이 쓰면 달리는건가요? ㅎㅎ
전 언제쯤이면 달릴까요~;
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 01:35 18년전 신고 주소
나도 그거방금물어볼려구햇어여
은달언제달았냐고?ㅋㅋㅋㅋ방금아셧구나 ㅋㅋㅋㅋ
역시나 영자님도 나만미워해 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 01:35 18년전 신고 주소
우아..추카추카..........나랑 똑같이 은메달..히히 으헤헤는 걍 회원.ㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:37 18년전 신고 주소
ez님 점수 2000점 넘으면 달리나봐요? 아닌가;
밑에 영자님이 리플달아놓으셧던뎅..ㅎㅎ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:37 18년전 신고 주소
으헤헤님 은달 방금알앗어요 ㅋㅋㅋㅋ 흐흐
64님 감사염^.^ ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 01:38 18년전 신고 주소
머야 이거 ㅠㅠ 나...가입한지 3달정도됏는대 ㅠ0ㅠ
출췌도 몰라구 그냥 사진마보고 끄고그러다가 ㅠ..ㅠ
난영원히 회원인감?ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 01:39 18년전 신고 주소
긍까..공지사항 열심히 읽으란 말이에용..바보바보.
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 01:41 18년전 신고 주소
알았따 매달업한이유를 영자님께서 리플단거보니깐 출췌을위해
뛰어와서 ...으흠..
그렇구나 그런거엿어..감동하신거야........
나도 감동을 드려야지.........
으헤헤 사진 올리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-_-;;죄송
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:41 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진올리면 강퇴당할껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송-.-;
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 01:43 18년전 신고 주소
50위권안에 들어와서 2000점 넘으시면...등업요청하시면 주실거에요.
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 01:44 18년전 신고 주소
저도방금 그생각햇어여 강퇴당할것같은 포스가 싸악오는거에여 ㅋㅋㅋ
에휴 ㅡ..ㅡ계급에 압박 ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 01:47 18년전 신고 주소
역시 사회는 계급사회야. 근데..내일 성예사 다른 회원분들 들어오셔서..우리 이렇게 해놓은거 보시면..깜짝 놀라시겠다..........ㅠㅠ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:51 18년전 신고 주소
진짜 놀라실꺼같애요-,.- 잠도안자고ㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 01:51 18년전 신고 주소
난 우리엄마걸로 다시 가입해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디 아무도 모르게 ㅋㅋㅋㅋ점잖게 행동해야지..흠흠-_-V
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 01:52 18년전 신고 주소
말투보면 다 뽀록날걸요..으헤헤님
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:52 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 티날꺼같은데....
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:52 18년전 신고 주소
어머 통햇어요 64님!!ㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 01:54 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-이런OTL같은;;
아마다 미스킴님 부탁이잇는대여 거기들어가바여왕관패밀리방
머잇나 ㅋㅋㅋㅋ하도 64님이 자랑을하셔서 ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 01:55 18년전 신고 주소
어맛. 이제 다 걸리게 생겼네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:56 18년전 신고 주소
어머 진짜 럭셔리한 자료들이!! 어서 노력하셔서 메달 다세요~~~~~~
진짜깜짝놀래실껄요? 64님 저 잘햇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 01:57 18년전 신고 주소
굿굿!! 아 이뽀이뽀.......^^
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 01:59 18년전 신고 주소
이런..근대 우리에 이런 리플놀이를 증거를 없앨수있는방법이생각났습니다.
리플한걸 다지우는거에여^^ㅋ..
..죄송-_-;;
아근대 도대채 멀까..
럭셔리..........혹시............속옷?ㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 02:00 18년전 신고 주소
속옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하시면 메달다세요~ 으헤헤님 메달달면 잠수타야지..돌맞기전에 ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 02:00 18년전 신고 주소
속옷? 아오- 엄마한테 이를거에요.
sungyesa 글모음 2005-09-10 (토) 02:02 18년전 신고 주소
리플놀이 이미 본 사람은 다 보았습니다.
으헤헤님 등업은 등업기준에 의해 나름대로 공정하게 하고 있습니다.
출석체크 열심히 하시고 지금처럼 리플놀이 열심히 하시면 점수와 회원 순위가 금방 올라갈 겁니다.
즐거운 밤 되세요^^

으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 02:04 18년전 신고 주소
영자님에 압권적인 리플에 웃겨서 죽을뻔햇습니다..ㅋㅋㅋㅋ
이미 본사람은 다보았습니다.<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영자님최고 ㅋㅋㅋ
64님 엄마한태 이른다고제가 겁먹을것같애여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
장모님이면몰라두 ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 02:04 18년전 신고 주소
이미본사람은 다보았습니다 < 압박이 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 영자님도 즐거운밤되세요~♡
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 02:05 18년전 신고 주소
영자님 넘 좋으시다~
으헤헤는 무시하겠음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 02:07 18년전 신고 주소
현재 접속자 54명..우린 망신살.
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 02:09 18년전 신고 주소
영자님이 기분이좋으셧나바 다 렙업을시켜주시는구나..
나만빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사진올려야겟다....
ㅋㅋㅋㅋㅋ...-_-낼부터강퇴군
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 02:10 18년전 신고 주소
저는왜 82명이라고 나오죠-,.-ㅋㅋ
난 어디사는지까지 밝혓는데 ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 02:12 18년전 신고 주소
아 어떡하지.. 난 등업방에다가 내 신상명세서 다 올렸는데..;;
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 02:13 18년전 신고 주소
오옷..그렇다말이져...보고와야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자자.......긴장하샘!!
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 02:14 18년전 신고 주소
헉..저두요.........-,.-
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 02:16 18년전 신고 주소
64님 미스킴님 잘보세여 저 낼은달되있을거에여
이거까지는안할려구했는대..진짜...............
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 02:17 18년전 신고 주소
메달 달라고 해서 다 주시는거 아니고요. 하루만에 주시는거 아니던데..엔롱!
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 02:18 18년전 신고 주소
마자요 저도 글올린지 꽤됏는데-,.- ㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 02:22 18년전 신고 주소
아니에여 제가 영자님한태 하트를몇번이나 남겻는대..ㅋㅋㅋ
질투하지마세여.
아.줌.마.들.ㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 02:26 18년전 신고 주소
아줌마....-_- 제가 아줌마면 으헤헤님은 할아버지~~~~~~~~~~~~~~
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 02:29 18년전 신고 주소
영자님은 하트에 관심없으세요..할아버지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 02:31 18년전 신고 주소
자자 다같이 기도해여 하늘에계신 운영자님 이으헤헤를 보호하사
달을 내려주시고 저64와미스킴에게는 안도에 등급을 하락을해주옵소나이다..
-_-;여러분저강퇴당할것같애여 ㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-10 (토) 02:33 18년전 신고 주소
못된심보! 계속 해골로 지내삼! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 02:33 18년전 신고 주소
할아버지 왜 악담해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-10 (토) 02:43 18년전 신고 주소
사랑해여~^ㅡ^ㅋ
벗꽃지다 글모음 2005-09-10 (토) 03:31 18년전 신고 주소
*-_-* 저도 저도 저도 메달 달고싶어요 ㅠㅠ캬~ 1000점 대면 달아지는지 알았는데 ㅠㅠ 1000점 넘어두 안달아 지네요 ㅠㅠ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 03:54 18년전 신고 주소
2000점넘구 순위50위안에들어야된데요 맞나? ㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-09-10 (토) 21:51 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 개그ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-11 (일) 02:38 18년전 신고 주소
막필받아서 새벽에 난리를쳤단다..ㅋㅋㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-09-11 (일) 03:32 18년전 신고 주소
제정신이 아니엇던게지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 03:54 18년전 신고 주소
필은 주구장창 받는다.
mrddoo 글모음 2016-01-27 (수) 12:49 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi