• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메부리코+약간화살코인데요ㅠ 필러로는 안될까요

빙봉이로켓무지개 2016-08-13 (토) 01:39 7년전 1122
수술은 하더라도 메부리깎고 코끝만 올리고싶어요 보형물은 절대 싫구요
정면은 크게 달라지지 않아도 되니까 옆에서 봤을때 코끝 눌린거만 보완하고싶은데 필러로는 불가능하겠죠ㅠㅠ
코끝 필러는 특히 금방빠지고 빠질때 코뚱땡이된다던데 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-08-13 (토) 23:30 7년전 신고 주소
코끝 필러는 정말 하시면 안되요. 은근 필러 시술 부작용 많은데, 괴사 위험성 있는 코끝 부위나 실명 위험성 있는 미간 부위에는 시술을 안하시는게 좋아요. 하이코 이런 시술도 지속기간이 짧고 하니 코끝는 참 애매하네요 ㅜㅜ

빙봉이로켓무지개 작성자 글모음 2016-08-23 (화) 18:09 7년전 신고 주소
[@그레이프] ㅠㅠㅠ 감사합니다 그럼 그냥 메부리깎고 비중격올리는게 낫겠네요ㅠ

그레이프 글모음 2016-08-27 (토) 22:47 7년전 신고 주소
[@빙봉이로켓무지개] 비중격은 잘 생각해보세요. 비중격 연골로 수술하고 후회하시는 분들 은근 많아요. 모양도 그리 이쁘지 않고, 이물감이 굉장히 심해요. 코끝은 귀연골 외에는 전 비추에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi