• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

턱 지방흡입하면 효과있나요?

소화기 2016-08-11 (목) 23:44 7년전 801
제목 그대로입니다. 턱 지방흡입하면 효과가 크나요?
제가 거울로보면 귀옆라인까지 지방이 좀 있어서 라인이 둥글둥글 하거든요.
그래서 정말 지방흡입 받고싶은데 효과가 거의 없다고 하신 분도 있고, 부작용도 사실 걱정돼요...
해보신분 댓글 달아주시면 감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,505
176,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시원한여름 글모음 2016-08-12 (금) 00:16 7년전 신고 주소
지방많으면 효과는커요^.^
상담받아보세용

소화기 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 21:23 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 제가 뚱뚱한편은 아닌데 그쪽에 지방이 좀 있더라구요 상담받아봐야겠어요 답변 감사합니다!
젤리팡 글모음 2016-08-12 (금) 15:04 7년전 신고 주소
저두 하고싶어요 효과는 많이 본다는데요

소화기 작성자 글모음 2016-08-16 (화) 21:24 7년전 신고 주소
[@젤리팡] 영구적이라던데 정말 영구적일지도 고민이 돼더라구요.. 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi