• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술이 코앞이네요

송송송송2 2016-08-11 (목) 21:06 7년전 243
제발 잘되어야할텐데
다들 기도해주세요!!
으아아아................................................으아아아................................................으아아아................................................으아아아................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,005,830
941,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크아이이이 글모음 2016-08-11 (목) 22:40 7년전 신고 주소
잘 되실거에요!! 아자!
소화기 글모음 2016-08-11 (목) 23:46 7년전 신고 주소
힘내세요!^^ 남일같지않으니 잘되기를 빌겠습니다
오웰 글모음 2016-08-11 (목) 23:47 7년전 신고 주소
잘되실거에요:) !!
소화기 글모음 2016-08-11 (목) 23:48 7년전 신고 주소
밤에 자기 전에 핸드폰이나 컴퓨터를 하는 행위는 정말 좋지 않다고 들었어요! 전자파가 뇌에 자극을 주어서 자기 전까지 하면 자고 일어나서 개운하지 않고 쉽게 피로하다고 하네요... 저도 네이버 건강에서 이 기사 읽고나서 자기전에 핸드폰 절대 안해요..
시원한여름 글모음 2016-08-12 (금) 00:21 7년전 신고 주소
잘되시길 바래용~~~
잠이 안오는 밤이네요^.^
무지개땅콩 글모음 2016-08-12 (금) 14:16 7년전 신고 주소
힘내세요 파이팅!!
허강 글모음 2016-08-12 (금) 17:01 7년전 신고 주소
잘되실거에요!!!>_<
기쁜이 글모음 2016-08-13 (토) 10:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 이쁘게 잘 되실거에요!!
쑴수 글모음 2016-08-16 (화) 01:06 7년전 신고 주소
잘되길바랍니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi