• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수는 빨리할수록 더 안좋나요?

뇨뇨할아버지 2016-08-11 (목) 10:28 7년전 898
중2인데 겨울방학때 쌍수할려하거든요!
근데 부모님이 쌍수를 빨리하면할수록 더 안좋다고 하시길래ㅜㅜㅜㅜ 눈매교정은 나이 상관없이 다 된다고 하는데 눈매교정도 빨리하면 안좋을까요..ㅜㅜㅜ 어떻게든 설득시켜봐야하는뎀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
애봉이시러 글모음 2016-08-11 (목) 16:40 7년전 신고 주소
빨리 하면 좋긴한데 중학생은 너무 이르긴 하네요 고등학교때나 수능끝나고 하시는게 좋을거 같아요. 중2는 아직 신체변화가 많을때라서요
우민이이 글모음 2016-08-11 (목) 20:39 7년전 신고 주소
빨리하는게 좋아요 자리도잡고  티도 더안나구
허강 글모음 2016-08-12 (금) 17:00 7년전 신고 주소
자라는 나이라 너무 일찍 하시면 안좋을거같은데요!! 좀 기다렸다가 하시는게 좋을것같아요
씽씽고 글모음 2016-08-12 (금) 21:38 7년전 신고 주소
무엇이든지 서둘르다보면 결과가 안좋을때가 많답니다. 맘이 조급한건 알겠는데 진짜 신중해야 해요.
기쁜이 글모음 2016-08-13 (토) 10:24 7년전 신고 주소
네.. 저는 대학 입학 후 하시는 걸 추천!!
은릉 글모음 2016-08-15 (월) 02:55 7년전 신고 주소
너무 빠른거같은데 고등학생때까지 참아보세요ㅋㅋ
은빈2 글모음 2016-09-01 (목) 13:49 7년전 신고 주소
중2는 너무 이르지않을까요
제주위에선 빠르면 고1 대부분 수능끝나고 하던데
저두 쌍수한 사람으로서 고딩때 하시는게 나을거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi