• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술 기간

유린22 2016-08-10 (수) 08:07 7년전 203
코랑 가슴 하고싶은데

가슴 후 몇달정도 지나서 코 하는게 좋을까요?

전신마취라 좀 불안해요 ㅠ

일단 가슴을 먼저 생각하고 있는데…. 2-3달 정도 후에 코 해도 괜찮을까요??

코는 거의 대수술일것 같아서 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,909,888
340,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-10 (수) 08:22 7년전 신고 주소
예를 들어 코하고 붓기 있는데 바로 눈하거나 이러면 수술이 불가능하겠죠
또 하려는 부위가 부어있으니
하지만 가슴이랑 코는 붓기와 상관이 없으니 말씀하신대로 2~3달 후에 하셔도 무관하다고 봅니다
그레이프 글모음 2016-08-10 (수) 23:20 7년전 신고 주소
눈 코는 얼굴이라 붓기도 더 심하고 하니 눈이나 코를 먼저 하고 나서 충분히 시간 지난 다음 다른 수술을 하라 하겠지만, 가슴이랑 코는 사실 상관이 없으니까요. 다만 가슴이 수술하고 통증도 심하고 마사지도 지속적으로 해야 하니, 3개월 이상 넉넉하게 생각해도 괜찮을 듯 해요.
천연태닝 글모음 2016-08-11 (목) 01:31 7년전 신고 주소
가슴이랑 코랑 한꺼번에 같이해서 힘들꺼 같이 힘들면 좋겠지만
아무래도 , 저같으면 코하고 좀 괜찮아지면 가슴할꺼같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi