• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

지방흡입 고민 ㅠㅠ

Sysy213 2016-08-08 (월) 10:25 7년전 257
지방흡입 후 도로 살 찌신분들 계신가요??
해도 소용없더라 하시는분들...
병원에선 쪄도 그 부위는 잘 안 찐다고 하던데
지흡후 요요는 없다고 ㅋ
그냥 하는말인지 진짜인지 궁금하네요
어차피 평생 관리 이지만 지흡하면 그래도 관리가 좀 쉬워지지 않을까 해서 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,300
2,797,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 10:52 7년전 신고 주소
얼굴 지방흡입 후 살 쪘는데 전에 살쪘으면 5라고 칠 때 지금은 2~3정도 느낌이네요
살찌면 커지긴 하는데 확 많이 찌진 않네요
뭔가 어느 정도 마지노선까지 찌구 그 후까지는 방지되는 느낌?!

Sysy213 작성자 글모음 2016-08-08 (월) 10:56 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 오오! 그럼 할만하네요!! ^^

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 10:59 7년전 신고 주소
[@Sysy213]
전 충분히 할 가치는 있는 수술이라 봐요
얘뽀져 글모음 2016-08-08 (월) 11:41 7년전 신고 주소
지흡이 지방세포랑 관련이 있는데  비만세포는 어릴때는 수가 늘어나고 성인이 됐으면 수는 거의 변치않고 지방세포의 크기만 변한대요~
 그래서 지흡으로 지방세포의 수를 줄이니깐 지방세포자체의 수가 줄어서 살이쪄도 줄어든 수의 지방세포의 크기가 증가하는데 아무래도 세포의 크기 증가에는 한계가 있으니깐 쪄도 덜찌는것처럼 보이는것같아요! ㅎㅎ
 저두 병원말 믿어도된다구생각합니당 ㅎㅎ

Sysy213 작성자 글모음 2016-08-08 (월) 12:00 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 혹시 병원 추천할만 한곳 아시는데 있으신가요~?

얘뽀져 글모음 2016-08-08 (월) 13:25 7년전 신고 주소
[@Sysy213]  저사실얼마전에 지방이식하긴했는데 거기가 좀자연스럽게 잘하는것같긴해요 그의사선생님도 전문의이시고 고려대? 연세대 교수이시니까용 ㅋㅋ 지방이식 전문 성형외과고... 근데 좀비싸요 청담동에있구 청담동 ㅂㅎ성형외과라구 초성검색하면 나와용 >_<
ㄷㄷㄷㄷㄷ 글모음 2016-08-10 (수) 17:22 7년전 신고 주소
저 지흡 비슷한거 했는데 엄청 후회해요ㅠㅠ 살이 다시 찌니까 그 부위가 울퉁불퉁해졌어요 살짝 느낌도 이상하구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi