• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 지옥이네요

시스템오렌지 2016-08-08 (월) 05:36 7년전 224
자다가 2시간에 한번씩 깨는듯..
선풍기 쐰 부분 말고는 다 뜨거움
이사 준비중이라 에어컨 사기도 뭐하고..
제주도로 휴가 가는데 거긴 더 덥다 하던데 ㅋㅋ
휴가 끝나고 언넝 가을이나 왔으면 좋겠네요 ㅎ
다들 더운여름 잘 보내세요 ~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,225,025
3,239,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시원한여름 글모음 2016-08-08 (월) 06:38 7년전 신고 주소
그러게요 ㅠ
진짜 너무 더움!!!!!
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-08 (월) 08:01 7년전 신고 주소
이럴 때일 수록 건강 잘 챙기셔요
이강7 글모음 2016-08-08 (월) 16:36 7년전 신고 주소
맞아요,, 요즘 더워도 너무 더워요~ 어제 입추였으니 쫌 씩 나아지겠죠?^^
천연태닝 글모음 2016-08-08 (월) 23:55 7년전 신고 주소
진짜 살인더위에요...
얼굴 모공 다 열리고 잡티 다 올라오고..
난리네요
순둥이에요 글모음 2016-08-09 (화) 00:00 7년전 신고 주소
얼굴에 땀범벅이라
화장을 할 필요가 없어요
땀흘리고 나서 얼굴보면 화장국물이 뚝뚝 ㅠㅠ
미니미니얌 글모음 2016-08-09 (화) 17:55 7년전 신고 주소
날씨 진짜 너무 더워서 힘들어요 밖에 나가면 숨막히더라구요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi