• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 눈성형에 대해서..

하뫼 2016-08-06 (토) 15:45 7년전 332
앞트임 뒤트임 뭐 다하면 좀 이상할려나요?
너무 여자눈 처럼 되려나.. 그래도 쌈디나 김재중 같은 눈 여자들이 좀 좋아하던데..

일단은 눈앞주름이 없고 가로길이가 좀 옆으로 찢어져서 시원해보여야 잘생겨보이는건 맞는거같아요

여러분들의 생각은 좀 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,600
841,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-06 (토) 15:46 7년전 신고 주소
저도 뒤트임 준비중인 남자입니다ㅎㅎㅎ
수박바조스바 글모음 2016-08-06 (토) 16:15 7년전 신고 주소
트임한다고 잘생기는건 아닌듯요
어느정도 본판이되야 그것도 해야 잘생긴듯요^^;

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-06 (토) 16:55 7년전 신고 주소
[@수박바조스바] 정곡을 찌르시는군요ㅋ
스트레습 글모음 2016-08-06 (토) 22:30 7년전 신고 주소
근데 그 여기서 어떤 남자분 성형전에는 정말...좀 평균보다 밑에인 외모셨는데 눈코하시고 장난아니던데 ㅋㅋㅋㅋ 그 월간 인기게시물에 올라와있어여 한번 봐여
스트레습 글모음 2016-08-06 (토) 22:35 7년전 신고 주소
눈성형수술후기누르시고 월간게시물에 서 성형변신은 무죄요~라는 글 한번 보세요
시스템오렌지 글모음 2016-08-08 (월) 05:46 7년전 신고 주소
가로길이가 긴게 나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi