• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아니도대체 연예인들은ㅜ

수먕뇽 2016-08-06 (토) 12:29 7년전 555
어뜨케ㅜ얼굴선이 그리 말끔한지,,,,
윤곽후에 얼굴라인 다 망가져서ㅓ 넘 스트레스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
이십대 중반이라 리프팅은 추천안한다그래서
레이저알아보구이씁니다,,,,,
정말 드라마틱한레이저 없을까요?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,235
463,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-06 (토) 13:57 7년전 신고 주소
얼마나 축소를 하신거죠?!
하뫼 글모음 2016-08-06 (토) 15:43 7년전 신고 주소
얼굴선..주름없이.
수박바조스바 글모음 2016-08-06 (토) 16:18 7년전 신고 주소
드라마틱한건 없는듯요 ㅠ
저도 처짐때문에 고민이네요
이이호 글모음 2016-08-06 (토) 19:55 7년전 신고 주소
그것보다 나중에 밀어닥칠 폭풍을 어떻게 견딜지 멘탈이 대단한듯
한채아 글모음 2016-08-07 (일) 13:03 7년전 신고 주소
정말 연예인들은 어디서 그렇게 성형을하는걸까요 ㅠ 공유좀해줬으면좋겠어요
지냉A 글모음 2016-08-07 (일) 13:36 7년전 신고 주소
리프팅이 진짜 효과 좋쳐..
저는 수술보다 리프팅이 더 좋은거 같아요..
수술은..확실히 처짐이 오는거 같아요

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-07 (일) 13:40 7년전 신고 주소
[@지냉A] 수술이라면 맥스리프팅 이런거요?
스트레습 글모음 2016-08-07 (일) 18:47 7년전 신고 주소
연예인들은 요 ㅋㅋㅋㅋ피부과에가서 우리가 생각하지도못할 금액을 자기몸에 투자하는사람들이에여
눈을감자 글모음 2016-08-08 (월) 04:09 7년전 신고 주소
윤곽후에 얼굴라인이 다 망가지셨다고요..?ㅜㅜ 너무 안타깝네요ㅠㅠ 안면윤곽수술인가여 아니면 주사인가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi