• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코끝?이 낮은데

뚜기미 2016-08-06 (토) 00:44 7년전 281
옆모습은 괜찮은데
앞으로 보면 코끝이 잘린것 처럼 좀 이상하게 뭉툭해요

다 괜찮은데 그것때문에 사진빨 안나와서 완전 고민ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

비절개 코성형 생각중입니다..흑흑
저같은 분 있으신가요?
옆모습은 괜찮은데 앞모습 코끝이 낮으신분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

339,406
2,750,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-06 (토) 00:45 7년전 신고 주소
필러는 맞아보셨나요?
숌쇼미 글모음 2016-08-06 (토) 02:30 7년전 신고 주소
저도! ㅠㅠ 저도 같은 고민이라서 며칠전 공주코 시술받았어요!!! 며칠안 돼서 효과는 좋은데 오래갈지는잘 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이상태로 쭉 가기만 하면 절대 후회 안 할거 같은데ㅜㅠㅠ
bong82 글모음 2016-08-06 (토) 03:02 7년전 신고 주소
코 끝은 비절개보다 개방형으로 해야 이쁘게 잘나올거에요.
하뫼 글모음 2016-08-06 (토) 15:44 7년전 신고 주소
일단 하이코 코필러로 해보시고 수술하는것도 추천해요
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 19:40 7년전 신고 주소
짧은 코 수술을 하시려는 건가요? 어느 정도 코 모양이 이상한게 아니고 사진만 좀 어색하게 나오는 정도라면 코 수술 말리고 싶어요. 셀카 잘 받는 코 모양은 드물어요. 셀카 이쁜 코 실제로 보면 성형티 나는 경우 흔하구요.

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-07 (일) 19:46 7년전 신고 주소
[@그레이프] 맞는 말 하심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi