• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

습한날씨 아토피..

여름이싫어 2016-08-05 (금) 23:01 7년전 392
날씨가 오히려 습하고 덥고 땀나고 그러니
피부 접히는 부분에 아토피 증상이 넘 심하게 일어나네요..
가렵고 긁고 피나고... 하필 그런 부위라 더 까매지고..ㅠㅠ
진짜 아토피가 오히려 겨울보다 여름에 더 생기는 느낌이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,519
302,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 23:07 7년전 신고 주소
고생하시네요...
방울언냐 글모음 2016-08-05 (금) 23:28 7년전 신고 주소
아토피..약을 좀 드시면 괜찮치 않을까요..
진짜 아토피 힘든데..
저도 있어서 엄청 고생했거든요
뚜기미 글모음 2016-08-06 (토) 00:47 7년전 신고 주소
맞아요 여름에 땀나서 고생 많이 하죠.. 힘내세요ㅠㅠ 깨끗하게 나을거에요
천연태닝 글모음 2016-08-06 (토) 01:55 7년전 신고 주소
연고 잘 발라주시고 지금 땀이 좀 나지 않게
온도 유지해 주세요..
그리고 심하면 약드시구요
한채아 글모음 2016-08-07 (일) 13:04 7년전 신고 주소
피부 착색부위는 어덯게하면  다시 하얘질까요 ㅜㅜ

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-07 (일) 13:37 7년전 신고 주소
[@한채아] 토닝 레이져요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi