• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 절개법 풀수있나요?

성형미남이되자 2016-08-05 (금) 19:22 7년전 379
원래대로 돌아 갈수있나요? 남자인데 원래 무쌍눈으로 돌아가고 싶네요.
하.
연예인 하겠다고 고쳤는데 저랑 안어울리네요~
지금 3주짼대 붓기는 다 빠진 것 같구요. 잔붓기만 남았는데 거의 이상태로 갈것같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

818,847
3,306,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
남자절개눈매 글모음 2016-08-05 (금) 19:24 7년전 신고 주소
저도 절개로 했는데 무쌍 눈이 너무 그립네요... 한지 40일 되었는데 겨울에 풀까 고민중입니다. 근데 재수술이라 졸라 비싸요..
1.ㅅㅍㄹㅅ 2.ㅇㅇㅇㅇ 3.ㅇㅂㅇㅍ 여기 세곳이 괜찮은 것 같습니다.

성형미남이되자 작성자 글모음 2016-08-05 (금) 19:30 7년전 신고 주소
[@남자절개눈매] 했던곳에서 풀어달라고 하면 공짜로 해주지 않나요?

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 19:42 7년전 신고 주소
[@성형미남이되자] 하하하 그건 힘들겁니다;;;ㅎㅎㅎ

성형미남이되자 작성자 글모음 2016-08-05 (금) 19:43 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 원래 눈으로 돌아가기 힘든 얘긴가요? 아니면 수술했던곳에서 푸는게 힘들다는 얘긴가요?

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 20:02 7년전 신고 주소
[@성형미남이되자] 공짜로 해주는게 불가능 할거고 비용 지불하시구 재수술 하셔야 될거에요...
했던 데서 했다고 해도 차후에 변심을 통한 재수술까진 안해주시더라구요

성형미남이되자 작성자 글모음 2016-08-05 (금) 20:39 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 처음 수술할때 2년 재수술 해준다고 헀거든요 그럼 공짜겠죠?

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 20:45 7년전 신고 주소
[@성형미남이되자] 2년 무상보증 말씀이시죠?
다들 말은 그럴싸 하게 하는데 실제 해줄지...
워낙 좀 믿을만한 병원이 얼마 없어서...
일단 병원에는 꼭 가보세요!

성형미남이되자 작성자 글모음 2016-08-05 (금) 20:51 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 네 조언 감사합니다!!

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 20:58 7년전 신고 주소
[@성형미남이되자] 넵... 님도 잘되시길
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 19:42 7년전 신고 주소
저도 무리하게 라인 올리지 않고 속쌍 했는데 만족해요
무쌍으로 돌아가기 싫을 정도로

성형미남이되자 작성자 글모음 2016-08-05 (금) 20:51 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 부럽네요ㅠ_ㅠ

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 20:58 7년전 신고 주소
[@성형미남이되자] 성형은 욕심을 버리는게 포인트 아닐까요?!
얘뽀져 글모음 2016-08-05 (금) 21:16 7년전 신고 주소
나이들수록 어차피눈꺼풀이쳐져요 저는 쌍수하고 1-2년은진짜만족하고딴사람들도이쁘다고 했는데 5년쯤되니 많이쳐지더라구요 ㅜㅜ 사실 붓기가다빠졌다고해도 잔붓기가좀남아있으니 적어도 6개월은 지켜보시는게 어떨까용? 보통 눈재수술도 아예 일주일안에 그니깐 유착되기전에하거나 아님 6개월은 지켜보거든요!

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 21:19 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 이 분 말씀에 저도 동감합니다ㅎ

성형미남이되자 작성자 글모음 2016-08-05 (금) 21:28 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 여동생이 하기 전이 훨씬 낫다고 그러네요ㅠ_ㅠ
고남스 글모음 2017-02-04 (토) 00:06 7년전 신고 주소
풀으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi