• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

갑자기 병원이 사라짐..

천연태닝 2016-08-04 (목) 23:36 7년전 443
필러랑 코제거수술 눈수술 항상
만족하며 했던 병원이 갑자기 사라졌어요...
진짜 이전한것도 아니고... 그랬다고 오래다니면서
문제가 있었던 병원이 아닌데... 갑자기 예약할려고 하니 없는 번호에..
홈페이지도 사라지고.. 병원이 갑자기 사라지니 좀.. 당황스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

458,530
642,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
방울언냐 글모음 2016-08-04 (목) 23:43 7년전 신고 주소
병원에 갑자기 사정이 생긴거 같은데
생각보다 병원 많이 없어지고 그래요..
원장님 수소문 해보셔도 좋구요
다시금요일 글모음 2016-08-04 (목) 23:44 7년전 신고 주소
혹 거기가 어디병원인지 알수잇을까요!??
순둥이에요 글모음 2016-08-04 (목) 23:50 7년전 신고 주소
흠... 진짜 아무런 인사 없이
없어진게 뭔가 별로네요..
의료사고가 있었나 싶기도 하고..
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-05 (금) 00:08 7년전 신고 주소
헉...
많이 황당하셨겠어요;;;
내껀데에 글모음 2016-08-05 (금) 11:45 7년전 신고 주소
그렇게 소리 소문없이 사라지니...요즘 같은 세상에 찝찝하네요
물론 님은 잘되셨지만
샤랄라세라 글모음 2016-08-05 (금) 14:24 7년전 신고 주소
저도 눈 코 했던 병원이 흉터전문병원으로 바꼈어요 ㅜㅜ 만족한 병원이였는데 ㅜ
쬬쬬링 글모음 2016-08-05 (금) 14:29 7년전 신고 주소
엥...병원이 갑자기 없어질수 있나요 ㅠㅠ 진짜 당황스럽네요..
돌도리스나 글모음 2016-08-05 (금) 23:41 7년전 신고 주소
갑자기 뭔가 문제가 생겼나봐요ㅠㅠ
smsm21 글모음 2016-08-06 (토) 02:05 7년전 신고 주소
대박 ㅡㅡㅡ
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 19:53 7년전 신고 주소
진짜 당황스러울 것 같아요. 성형외과는 왜 말도 없이 갑자기 문을 닫는지, 저도 가끔 성형외과 홈페이지 들어가는데 없어진 병원 은근 많아서 참 찜찜해요. 이전인지 사고가 났는지 알 수가 없어서요.
호사 글모음 2016-08-08 (월) 09:13 7년전 신고 주소
실장언니 번호 아시면 한번 연락해보세요
저도 제가코했던 병원 갑자기 없어졌었어여 ㅋㅋㅋ
실장언니한테 연락해봤더니 큰병원밑으로 들어갔다 하더라구요
김고 글모음 2016-08-25 (목) 18:05 7년전 신고 주소
그거 웃기네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi