• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

돌출귀 스트레스ㅠㅠ

고민고민해 2016-08-03 (수) 19:59 7년전 357
제가 한쪽 귀만 돌출귀인데요 ㅠ
양쪽 다 그랬으면 성형생각 안했을텐데 한쪽만 그러네요
초딩때 성형외과가서 상담받았는데 그때 의사나 간호사들이 하지말라는식으로 얘기하길래 안했었는데
이제는 해야할때가 온 것 같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,100
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 22:20 7년전 신고 주소
귀성형은 ㅍㄹㅍ이나 ㅂㄴㅂㄱ 등 있습니다
우유냥이 글모음 2016-08-04 (목) 16:31 7년전 신고 주소
돌출귀라는 게 뭔지 잘 모르겠네요..ㅎㅎ;; 귀는 눈에 띄는 부위가 아니라 굳이 안 하셔도 될 것 같은데정 스트레스라면 생각해보세요. 다만 위험한 수술이면 하지 마시구요ㅠ

아이고야ㅠ 글모음 2016-08-04 (목) 16:32 7년전 신고 주소
[@우유냥이] I.O.I의 강미나 같은 애도 보면 귀가 돌출되어 있는 느낌인데...
전 보면 그게 매력이고 되게 귀여운거 같던데요...
이런이런 글모음 2017-10-20 (금) 13:40 6년전 신고 주소
저는 지금 20살 중반인데 어렸을때부터 너무 스트레스 받아서 고등학교2학년때 수술했어요 그당시에는 잘하는 곳별로 없었는데 강남역이 있는 병원이 믿을만해서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 좋아요 머리도 올백해도 되고 ㅠㅠㅈ금은 내귀가 어떻게 생겼었는지 까먹었어요 ㅋㅋㅋ 남들은 이런 수술 있는지도 몰라여 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi