• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

전 휴학하고 시험준비하고 있는데

땍땍이 2016-08-03 (수) 10:06 8년전 190
이왕 휴학한김에 지금 재수술을 하고 내년에 복학할생각이에요
그런데 재수술하자니 신경쓰이는게 한두 부분이 아니잖아요 ㅜㅜ 시험에 온전히 집중해야할때 눈이 더 신경이 쓰여서 미칠 노릇이네요 ㅜㅜ 중요한 일을 제쳐두고 재수술만 신경쓰는 제가 이상한건가요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,550,057
34,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다시금요일 글모음 2016-08-03 (수) 11:45 8년전 신고 주소
저라도 신경 쓰일거같은데요
눈하시게요??

땍땍이 작성자 글모음 2016-08-03 (수) 13:05 8년전 신고 주소
[@다시금요일] 네넹 제가 사람들 눈 쳐다볼때마다 너무 힘들어요
안그래도 쏘세지에 흉이 깊었는데 그 위로 두겹이져서 흉부분이 더 크게 드러나요;;
지니지지롱 글모음 2016-08-03 (수) 13:35 8년전 신고 주소
빨리결심을 내리셔서 우선순위를 두는게 좋을거같아요!
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 13:54 8년전 신고 주소
저같으면 수술 해버리구 홀가분히 복학준비 하겠네요
지니찌니지니 글모음 2016-08-10 (수) 13:14 8년전 신고 주소
하 저랑같은상황이세요ㅠㅠ 저도 중요한시험앞두고 같은고민하고잇어요
ㅁㄴㅇㅇ 글모음 2016-08-16 (화) 01:27 8년전 신고 주소
신경쓸 수 밖에 없을 것같아요. 평생 수술한 눈으로 살아야 되니까 말이죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi