• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술 ㅜ

최냉 2016-08-03 (수) 05:38 7년전 348
몇년전에 뭣모르고 한번에 눈코 햇는데
둘다망 ㅠ
재수술알아보고잇는데
어디서해야할지 도통모르겟네요 ㅠㅜㅜㅜ
그렇게 심각한정도는 아닌데..
혹시 ㅇㄱㅇ 곡샘한테 하신분 계실까요?
자연스럽게 하고픈데 또 너무 자연스러워서 이뻐지지않을까봐 걱정입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,028
1,469,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에비코비 글모음 2016-08-03 (수) 09:29 7년전 신고 주소
전 콧구멍이 짝짝이가됬어요..
다시금요일 글모음 2016-08-03 (수) 11:48 7년전 신고 주소
거기가 어디지; 일단 평이 좋고
잘하는곳 몆군데 추슬려 다녀오세요
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 14:11 7년전 신고 주소
재수술 잘하는데 알아보셔서 상담 받아보시길!
qhrzhgn 글모음 2016-08-03 (수) 14:52 7년전 신고 주소
힘내세요/.
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 21:17 7년전 신고 주소
어딘지는 잘 모르겠지만, 눈 코 한번에 하셨는데 만족할 만한 결과가 아니라서 굉장히 힘드셨을 것 같아요. 티 안나게 뭔가 예뻐진 느낌이 드는 정도의 수술이 제일이라 생각해요. 화이팅하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi