• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㅋㅋㄹㅇ 에서 코수술 하신분 있나요?

찬영 2016-08-03 (수) 01:11 7년전 1784
매부리코깍고 비중격+귀연골 써서 코 높히는데
350부르던데 여러군데 발품을 팔아봐야 할까요.
바빠서 2군데 다녀왔는데 ㅁㅍㄹㅅ는 별로 마음에 안들어서
ㅋㅋㄹㅇ이 상담도 친절하게 해주고 원장님도 마음에 들어서
마음이 가더라구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 14:13 7년전 신고 주소
350이면 평균에서 조금 높은 정도 같군요...
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 21:19 7년전 신고 주소
확실히 저렴하지는 않은 가격인데, 서울 쪽 대부분은 코성형 300 중후반~400 중후반 부르더군요. 바쁘시더라도 다른 성형외과 더 발품 팔아보세요. 최대한 여러곳 둘러보셔야 나중에라도 도움되요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi