• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수수술했어욥2

rhddmsql 2016-08-02 (화) 09:41 7년전 240
오늘이4일째인데 콧물이..죽겠네용ㅜ 다들 괜찮으신가영ㅋㅋ수술하는날 무지떨렸는데 지금은 부목좀 떼고싶네여ㅜㅜ 보목떼면 붓기가 얼마나 빠질지도 너무 궁금하네용ㅜㅜㅋㅋ 이뻐지겠죠~?자연스럽게해달라고 했는데 마음에 들었음린 조켔네용ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,556
3,144,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rhddmsql 작성자 글모음 2016-08-02 (화) 09:42 7년전 신고 주소
다들어떠신지요!
33526 글모음 2016-08-02 (화) 23:40 7년전 신고 주소
저 금욜밤에해서 지금4일째인데  저도 콧물계속나요 피는 이제 안나서 그나마 낫네요
asdhsal 글모음 2016-08-03 (수) 10:42 7년전 신고 주소
축하드려용~ 이뻐지실꺼에요!!
qhrzhgn 글모음 2016-08-03 (수) 14:53 7년전 신고 주소
예뻐질거에요
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 21:29 7년전 신고 주소
부목 떼는 날에도, 사실 코끝 콧대 다 땡땡하니 부어 있어요. 코 수술하고 5~7일 차에 실밥, 테이핑, 부목 제거하고 나면 그때부터 붓기가 쑥쑥 빠지면서 코 모양 잡히고 얄쌍해집니다.
Angelyoo 글모음 2016-08-22 (월) 01:30 7년전 신고 주소
저도 목요일에하는네 많이 아프셨나요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi