• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 수술 들어가기전 마지막 상담때

원원 2016-08-01 (월) 23:44 7년전 433
뭐뭐 물어보셨어요?
녹음기 켜고 마지막으로 확인차 이야기 할건데

1 보형물 실리콘 확실한지 몇미리 넣는지
2 비중격 외에 진피나 다른 연골 안쓰는지
3 수술실에는 원장님 1분 마취과의사 1분 간호사분들
  외에 다른분들 절대 안들어오는지
4 수술후 정확히 어떠어떠한 관리 해주는지
5 사진 보여주고 원하는 모양 확인

이정도만 이야기 해도 될까요?
보통 수술 들어가기 전 상담은 몇분정도 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,162
714,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키으키으 글모음 2016-08-02 (화) 00:43 7년전 신고 주소
그정도면될거같네요
다시금요일 글모음 2016-08-02 (화) 05:35 7년전 신고 주소
그정도면 될듯  ㅎㅎ
잘되시길^.^
숨좀편히쉬자 글모음 2016-08-02 (화) 14:31 7년전 신고 주소
저는 그걸 제대로 못해서 이모양이네요
Lgs9631 글모음 2016-08-02 (화) 15:04 7년전 신고 주소
사후 관리방법이랑 붓기는 정확히 언제쯤 빠지는지도 여쭤봐야할 것 같아요
라인이 잘 안나왔는데 붓기 안빠진거라고만 할 수도 있으니까요, 이야기 한 시간보다 지났는데도 그러면 확실히 이야기를 해야겠죠..?
방울언냐 글모음 2016-08-02 (화) 23:13 7년전 신고 주소
환불 관련 사항 as 추가하면
좋을꺼 같고... 딱 좋네요..
녹음하시고 !! 잘되길 바래요 ^^
에비코비 글모음 2016-08-03 (수) 09:30 7년전 신고 주소
저도 확인 제대로하고 들어갈걸 그랫어요 ㅜㅜ

문차일드 글모음 2020-06-05 (금) 04:28 4년전 신고 주소
[@에비코비]  님 어디서 하셨나요?
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 21:36 7년전 신고 주소
수술하기 전 상담 저는 10분 정도 했는데, 지금도 후회합니다. 수술 방법이라던가 환불 규정 등 확인하고 녹음할걸 하구요. 그 정도만 해도 충분하실 거에요. 나중에라도 증거 될 수 있으니까요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi