• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코요..성형외과 전문의 말고 이비인후과 전문의도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ

코성공 2016-08-01 (월) 10:40 8년전 787
원장쌤이 성형외과가아니라 이비인후과 전문의인데요 코 수술 전문병원이라 경력은 많은거같아요..
상담도 친절하게 해주시긴 했는데 아무래도 좀 걸리네요ㅠㅠㅠ 병원이름이 이비인후과로 되어있지는 않아요..성형외과의원?
혹시 이비인후과전문의한테 수술받으신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,021
320,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
크아이이이 글모음 2016-08-01 (월) 11:03 8년전 신고 주소
병원 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

코성공 작성자 글모음 2016-08-01 (월) 12:50 8년전 신고 주소
[@크아이이이] ㅇㅅㅌ이용..
남성성형 글모음 2016-08-01 (월) 11:43 8년전 신고 주소
실리콘아니면  대학병원이 젤안전하고 믿을수잇는것같아요
모모리2 글모음 2016-08-01 (월) 12:53 8년전 신고 주소
이비인후과에서 했다가 망친사람 여럿봤어요 성형은 성형전문의한테 하세요 진짜.........

코성공 작성자 글모음 2016-08-01 (월) 12:58 8년전 신고 주소
[@모모리2] 혹시 압구정쪽인가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
크아이이이 글모음 2016-08-01 (월) 13:08 8년전 신고 주소
전 ㅋㄴㅍ 생각중인데 ㅜㅜ

메리미 글모음 2016-08-04 (목) 19:33 8년전 신고 주소
[@크아이이이] 전 미용목적으로 성형외과전문의한테 했는데 숨구멍 작아졌어요~ 코노피도 상담 갔었는데 휜코 잡고 한다 했었고 유일하게 상담이 맘에 들었던 곳인데 그곳에서 할걸 하고 후회합니다~ 전 개인적으로 코노피가 좋을것 같네요
내껀데에 글모음 2016-08-01 (월) 15:59 8년전 신고 주소
이비인후과에서 코수술하고 심각하게 망하신분 봐서 그닥ㅠㅠ
미미갈 글모음 2016-08-02 (화) 04:30 8년전 신고 주소
저는 이비인후과랑 성형외과 하는데서 했는데
보험으로 비염수술 하실거 아니면 비추천합니다ㅠ
Kirhfkh 글모음 2016-08-02 (화) 12:02 8년전 신고 주소
저도 궁금해요...
메리미 글모음 2016-08-04 (목) 19:31 8년전 신고 주소
비염이나 코안에 비중격 문제 있으시면 무조건 이빈후과랑 성형 같이 하시는 분한테 하세요
두두섭이 글모음 2016-08-05 (금) 17:11 8년전 신고 주소
이비인후과 전문의  코 기증적 부분까지 잘 봐준다더라구요
아로링 글모음 2016-08-05 (금) 21:29 8년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁드려도될까요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 21:43 8년전 신고 주소
이비인후과 전문의에게는 미용 수술 말고 이비인후과적인 수술만 하는게 좋을 것 같아요. 요즘 이비인후과에서 비염 수술 등 하면서 미용적인 수술도 권하는데 하고 망하신 분도 많으시고 별로라 생각해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi