• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

심부볼 수술 하신분 계시나요

미스온 2016-08-01 (월) 09:50 8년전 777
예전부터 볼살 때문에 스트레스 받았는데
살을 빼도 입옆에 살땜에 인상이 뚱해 보이네요
이것 때문에 어리게 보는 경향도 있긴한데
이제는 고민이네요 25인데도 가끔 고등학생으로
알아보는분들도 있고 그냥 제 나이로 보여 지고 싶은데
심부볼 때문에 병원 두군데 상담도 갔다 왔는데
볼패임은 수술이 잘되서 안된다 쳐도
나중에 볼쳐짐이 빨리와서 노안이 될까봐 무섭네요
수술을 해야하나 안해야 하나..
수술 하신분들 얘기좀 해주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
복똘이 글모음 2016-08-01 (월) 17:37 8년전 신고 주소
저 예전에 거의 8년전? 그때 했어요~ 효과좋아요 강추에요~그냥 지방만 빼는건데..적당히 빼기때매 볼패임 없었구
갸름해지구 이뻐졌어요 ^^

미스온 작성자 글모음 2016-08-01 (월) 18:51 8년전 신고 주소
[@복똘이]  8년이나 지났으면 잘되셧나봐요 ㅎ
해야 하나 갈팡질팡 하네요

쿠우 글모음 2017-06-16 (금) 20:05 7년전 신고 주소
[@복똘이] 병원정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
복똘이 글모음 2016-08-01 (월) 18:52 8년전 신고 주소
생각보단 회복기간이 좀 필요했고 3개월쯤 지나야 효과있다 그랬는데 점점 얼굴 날씬해지더라구요~지금은 언제했나하고 살아요
그부분에 꺼짐 전혀없구..적당..하구 더찌지도 않아요^^ 하세요

랜선호들갑 글모음 2017-05-04 (목) 09:34 7년전 신고 주소
[@복똘이] 혹시 병원 정보 가능하실까요ㅠㅠ??
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-03 (수) 22:40 8년전 신고 주소
저두 작년에 심부볼 했습니다ㅎ
심부볼은 피부 속에 피하지방보다두 안에 감싸져있는 지방 주머니구요
얼굴에 살이 있으신거 같은데 효과는 크게 보실거 같습니다^^
우선 1차적으로 심부볼 하시구 3달 회복기간 가지면서 변화를 보시다가 그래도 더 갸름해지고 싶으시다면 턱살 지방흡입을,더 더 욕심 나시면 교근축소술 or 사각턱 봍톡스 맞으시면 진짜 얼굴 호리호리 해지실겁니다
턱선이나 광대 등 전체적인 뼈 라인에는 크게 신경 안쓰신다면 이 세가지 수술만으로도 님껜 충분하리라 보구요
볼살이 많으시다니 효과는 장담 하지요!
동글한모찌 글모음 2016-08-10 (수) 11:59 8년전 신고 주소
저도 그런 고민 때문에 이중턱이랑 볼지흡을 같이 했었어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi