• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝만 귀연골로 자연스럽게 하려고하는데

루리라라 2016-08-01 (월) 00:53 8년전 932
티안나게요 ㅠㅠ!!!!! 제인생에서 절대 실리콘은 안할거구요 턱이랑 입이조금나와서 코를 올려서  보완하려고합니다 효과잇겟죠 ㅠㅠ,? 혹시 하신분 계시면 후기좀 알려주세요... 코수술하면 코옆꺼짐 돌출입보완 등등 효과가잇나요 ????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,011,249
3,453,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 글모음 2016-08-01 (월) 06:32 8년전 신고 주소
콧대는 좀 잇으신편인가요???
찬영 글모음 2016-08-03 (수) 01:13 8년전 신고 주소
사람마다 다를거 같은데 병원가서 상담해보세요~
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 21:49 8년전 신고 주소
코 수술하면 코가 높아져서 입이 좀 돌아가 보이긴 하는데, 효과 그리 크지 않아요. 차라리 치아교정을 하는게 돌출입 교정이나 무턱에도 좋아요. 제가 무턱이고 약간 입이 튀어나왔는데, 코수술하고도 별로였네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi