• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 힘드네요

나나라아 2016-07-31 (일) 05:18 7년전 132
더워서 운동하기도 힘들고 다이어트 너무 힘들어요
고구마 먹고 있는데 이제 지겹네요 먹고싶은것들 엄청 생각나요
숨이 턱턱 막혀서 운동 쉬고있는데 역시 여름은 다이어트 하기 힘드네요
요즘 어떻게 다이어트 하세요?ㅠㅠㅠㅠ
효과 좋은 다이어트 비법 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,298,020
252,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
천연태닝 글모음 2016-08-01 (월) 23:58 7년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠..
아 저도 몇번씩 무너져요,
야식먹고 과자에 ㅜㅜ 진짜 너무 힘들어요
방울언냐 글모음 2016-08-02 (화) 23:18 7년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요
너무 많이 먹어요 진짜..
식욕이 젤 힘든듯해요
빡퉁이 글모음 2016-08-03 (수) 17:34 7년전 신고 주소
저 10kg정도 뺐는데 식단조절먼저 빡세게 하고 그다음은 운동으로 빼는 중이에요~간식같은거 다끊고 1일1식하면서 7kg정도 뺀거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi