• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다욧트

디노사우르 2016-07-31 (일) 03:32 7년전 159
8월달에 휴가 가기전에 열심히 다이어트중입니다!

지금까지 10kg정도 빠졌는데 이제 정체기도 오고

살이 잘 안빠지네요ㅜㅜ그래두 스트레스받지말구

계속 식이조절해야겠죠??

우리모두 열심히 다이어트해요~화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
봄둥찌 글모음 2016-07-31 (일) 04:14 7년전 신고 주소
우와 10키로면 많이빼셧는데요..ㄷㄷㄷ 자극받고감니다 ㅠ

디노사우르 작성자 글모음 2016-07-31 (일) 15:11 7년전 신고 주소
[@봄둥찌] 워낙 뚱뚱했기도 하고 살도 잘찌고 잘빠지는 체질이라...ㅋㅋㅋㅋ열심히합시다!
클레이오스 글모음 2016-07-31 (일) 04:46 7년전 신고 주소
도대체 무얼해야 10kg을 떨쳐내나요. 살은 원래 공기만 마셔도 찌던데

디노사우르 작성자 글모음 2016-07-31 (일) 15:16 7년전 신고 주소
[@클레이오스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 살이 잘찌고 또 잘빠지는 체질이라 아침은 사과하나먹구 점심은 일반식으로 현미밥이랑 나물위주로 반만 먹구요 저녁은 여드름에도 좋은 양배추를 그냥 먹고 있으니까 이렇게 빠진 것 같아요 친구들이랑 약속도 거의 안잡고 두달동안 이렇게 먹으니 빠지네요!
여름이싫어 글모음 2016-08-02 (화) 00:14 7년전 신고 주소
저도 지금 이번주 휴가인데...
살이 오히려 더 쪘어요 주말만 되면 진짜 봉인해제네요
duelfue 글모음 2016-08-12 (금) 21:06 7년전 신고 주소
운동과 식이하면 살 쭉쭉빠진대요! 화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi