• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

두유 다이어트

웃쟈ㅇ 2016-07-30 (토) 03:37 7년전 406
아침은 늦게일어나서 원래 거의 안먹고 점심먹고 저녁에 보통 두유 마셨더니 가슴은 커지면서 살은 빠지는것같아요..! 매일 두유를 마신건 아니지만 생각날때마다 마시고 있어요 ㅎㅎ 아직 한달도 안되긴했는데 효과가 오는것 같아서 ㅎㅎ 참고하세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,154
1,390,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
순둥이에요 글모음 2016-07-30 (토) 23:15 7년전 신고 주소
앗 정말요?? 두유가 가슴이 커진다니..
진짜 열심히 마셔야 겠어요!!!!
두유가 워낙 몸에 좋긴하죠
천연태닝 글모음 2016-07-30 (토) 23:48 7년전 신고 주소
원래 두유다이어트가 진짜 효과 좋다고 하던데..
두유먹으면 포만감도 크고..
몸에도 좋다고해서 많이들 하더라구요
방울언냐 글모음 2016-07-31 (일) 01:33 7년전 신고 주소
두유가 이렇게 좋은거였다니..
바로 시작해야겠어요~
단백질이 워낙 풍부해서 여러가지로 좋을꺼 같아요
디노사우르 글모음 2016-07-31 (일) 03:35 7년전 신고 주소
저도 한 번 해봐야겠네요!
으니사마마 글모음 2016-07-31 (일) 11:54 7년전 신고 주소
요요와요
푸우디잉 글모음 2016-07-31 (일) 17:43 7년전 신고 주소
오오 두유는 어떤걸 마시시나요? 저도 두유다이어트를 하려고 하는데 에이랑 비 둘중에 어떤게 나을까요?
무양 글모음 2016-08-04 (목) 22:37 7년전 신고 주소
저도 마셔보려고용ㅎㅎ
동글한모찌 글모음 2016-08-10 (수) 12:05 7년전 신고 주소
오 두유..저도 마셔봐야겠어요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi