• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 오늘 뻥 깠어요. -_-

sassy64 2005-09-09 (금) 00:54 18년전 829
저 오늘 친구 만났는데..한.......네달정도?

그정도만에 되게 오랜만에 만난친구에요.

친구가 제가 눈 한건 알고 있었지만..

정확히 언제 했는지는 모르는 친구거덩요.

막 제 눈보면서..진짜 자연스럽다..우아 이쁘다.

이러길래...갑자기 으쓱! 하는거에요.

그러더니 친구가..한지 얼마됐냐고 하길래..

괜시리 빠른 시일에 이뻐졌다는걸 얘기해주고 싶어서..

세달 좀 넘었으면서..

"두달 정도 됐어" 이랬어요.

친구가.." 우아...진짜 빠르게 이쁘게 잘됐다.. 부럽다"

전 점점 으쓱했어요..

그래서 뻥쳤어요.ㅠ_ㅠ

저 나쁜 띠리리~ 이죠?

친구야...... 으쓱하고 싶어하는 날 용서해다오~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 01:46 18년전 신고 주소
으쓱으쓱짤랑짤랑쭈욱쭈욱~
으쓱으쓱짤랑짤랑쭈욱쭈욱~
쭈욱쭈욱~쭈쭈쭈~~쭈욱쭈욱~쭈주주~머리리데구구룽~
폴짝뛰었다가`~데구구구구구링~
용.서.하.겠.소.낭.자.-_-;
jjanggoo 글모음 2005-09-09 (금) 02:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 잘하셨어용~그런 맘 너무 이해해요~!!
ez 글모음 2005-09-09 (금) 03:09 18년전 신고 주소
뭐,안했다고 거짓말한것도 아니고 그런것쯤이야 ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-09 (금) 08:05 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 언니 웃겨 ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-09 (금) 10:06 18년전 신고 주소
난 어제 오마이치킨에 치킨사러갔는데...아주머니랑 친한데..
오랜만에 가니깐 웃으면서 오라시더니..너 눈했지 ..그러는거에여@!ㅋㅋ
걸렸다 싶어서..ㅋㅋ 웃으면서 왜요 이뻐요?ㅋㅋ 그랬더니..
눈이 왕방울만해졌대요!ㅋㅋ
쌍꺼풀말고 다른것도했냐길래...
쌍꺼풀하나 했을뿐인데...라고말한정도의 센스~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 11:40 18년전 신고 주소
으헤헤님 용서해주셔서 감사하옵니다..성은이 망극데쓰.ㅎㅎㅎㅎㅎ
짱구님 이해하시죵? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 그진말 했잖아유~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ez님 이해해 주시니......좋삼~~^-^ 아웅..나만 이런줄 알았는데..ㅎㅎㅎㅎ
은선..좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 말해놓고도 맘 불편했어..ㅋㅋ 열라소심.ㅋ
iversobnshin님 와우!! 눈 대따 이쁘게 되셨나부다.. 나두 순대아줌마가 알아보셨었는데..ㅎㅎㅎㅎ 어머! 언니 이뻐지느라 그동안 안왔는구나.!! 막이러고.ㅋ
2005년의꿈 글모음 2005-09-09 (금) 11:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 머 그런것쯤이야ㅋㅋㅋ 근데 님 너무 기여우세여 감자탕은 이제 고만 자제를..^^ㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 11:46 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자탕ㅎㅎㅎㅎㅎ 보셨군요.^^
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 12:17 18년전 신고 주소
감자탕 맛있는대~~감자탕은 머니머니해두~~~쏘주가 같이들어가야~~>_
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 12:47 18년전 신고 주소
오늘 또 감자탕 머그까? 미쳐따. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 17:14 18년전 신고 주소
한명은 치킨 일명 닭사마...
또한명은 감자탕 일명감사마...
아여자분이시니깐.감히메~
한.글.로.재.해.석.해.보.면..
닭님과감자공주....랍니다....*^^*
오늘의 상식끝~
sassy64 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 22:38 18년전 신고 주소
감자공주....읔. 돼지공주 아닌게 다행..휴~ 다행이다..히히.
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 01:05 18년전 신고 주소
어머 저랑똑같애요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 한지얼마나됏어? 음..한달? 막이러는데..ㅎㅎ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 01:07 18년전 신고 주소
아..나두 이제 한달이라고 해야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi