• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리 보톡스로 계속 맞으니 점점 익숙해지네요 ㅋㅋ

센치영 2016-07-29 (금) 13:48 7년전 674
첨엔 150 유닛인가? 이벤트로 맞았는데 약간 효과 있더라구요
그리고 2번째 맞을땐 200유닛 맞았는데 50더 맞았다고 확실이 쫌더 효과 있는 느낌이었어요 ㅋㅋㅋ
첫번째는 멍들더만 두번째는 멍도 안들더라구요.
그리고 많이 맞았더니 뛰지도 못하고 빨리 걷기해도 아프고 당기고 ㅋㅋㅋ 그러고 한 한달인가 두달되니 ㅋㅋㅋ
라인이 음음..ㅋㅋ 보는사람마다 진짜 알 많이 빠졌다고 ㅋㅋㅋ 사실 진짜 까진 아니고 제 생각엔 그냥 오 괜찮네 정도?ㅋㅋ
종아리 퇴축술 무서워서 ㅋㅋ 전 그냥 계속 종아리는 보톡스로 연명해야 겠어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,171
308,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
wjdywjdy 글모음 2016-07-29 (금) 15:13 7년전 신고 주소
보톡스는 계속 맞아도 괜찮은건가요?
저도 맞고싶은데...뛰거나 빨리 걸을때 아프면...계속 그런건가요?

센치영 작성자 글모음 2016-07-29 (금) 15:31 7년전 신고 주소
[@wjdywjdy] 아니요 계속 안그래요! ㅋㅋ 저는 한2주는 제걸음이 되게 빠른편이라 아프던데 시간지나니 걷는건 괜찮구요 ㅎㅎ
대신 달리시는 안돼요 근육 당겨서 아파용
아초우 글모음 2016-07-29 (금) 16:44 7년전 신고 주소
맞는 주기는 어떻게 되나요,,?

센치영 작성자 글모음 2016-07-31 (일) 02:41 7년전 신고 주소
[@아초우]  병원에서는 3개월 마다라고 하는데 전 너무 자주인 느낌이 들어서 알이 이제 좀 돌아왔나? 싶으면 맞아요ㅋㅋ2번째는 6개월은 지나서 맞았던것 같아요
다시금요일 글모음 2016-07-29 (금) 21:38 7년전 신고 주소
저도 저번에  한번 맞앗는데
효과 좋아요 ㅎㅎ  4개월되면 또 맞게요

센치영 작성자 글모음 2016-07-31 (일) 02:42 7년전 신고 주소
[@다시금요일]  이게 진짜ㅋㅋ 그만 맞을수가 없는게ㅋㅋ
내 굵은알라인이 부드러워지는게 보이니까ㅋㅋ더그런것 같아요
방울언냐 글모음 2016-07-29 (금) 23:04 7년전 신고 주소
마자요..저도 3개월주기로 맞고
지금은 알이 많이 개선된편이라 5개월 주기로 늘렸어요!!
효과 좋아요

센치영 작성자 글모음 2016-07-31 (일) 02:43 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 청바지입으면 종아리 부터 부각 됐는데 저도 처음보다 개선되서 ㅋㅋ 좋은것같아요
eowppq 글모음 2016-07-30 (토) 20:54 7년전 신고 주소
종아리 보톡스 효과가 있기는 한데 금방 다시 돌아온다고 해서 고민되네요 저는 ㅠㅠ

센치영 작성자 글모음 2016-07-31 (일) 02:45 7년전 신고 주소
[@eowppq] 전 사무직이라  한 4달넘게는 효과있는것 같은 느낌? 이에요ㅋㅋ 안움직이고 보톡스 놔서 알이 원래대로는 안돌아오는 느낌?  제가 원래 알이 되게 컷어놨더니ㅋㅋ차이가 더 눈에 보이더라구요
이이호 글모음 2016-08-06 (토) 20:01 7년전 신고 주소
보톡스 그렇게 쭉 맞으면 위험하지않나요 ㅠ

센치영 작성자 글모음 2016-08-07 (일) 10:51 7년전 신고 주소
[@이이호]  안위험한 시술은 없는것 같아요ㅜㅜ
과하지 않도록 항상 조심해야지 생각하고 있어요 ㅜ
서비qw 글모음 2016-09-22 (목) 22:54 7년전 신고 주소
병원 어디 다니셨는지 알려주실수 있나요? ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi