• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결 관리

여름이싫어 2016-07-28 (목) 23:39 7년전 219
확실히 여름되니 피부 머릿결이 진자 엉망이네요..
머릿결이 부스러지는 느낌도 나고 ㅜㅜ 두피는 진짜 엉망이라서 다 일어나고
오후만 되면 엄청 간지러워 죽을거 같아요 ㅠㅠ;;;
진짜 어떻해야해요...ㅠ 머리를 계속 잘라주니 단발이 되고..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

264,401
2,256,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
순둥이에요 글모음 2016-07-28 (목) 23:44 7년전 신고 주소
요즘 같은 날씨에 두피 진짜 습해지고
간지럽고 그래요
저도 그래서 두피전용 샴푸로 감고... 머리카락은 2-3일 헤어팩해주고 있어요
천연태닝 글모음 2016-07-29 (금) 00:08 7년전 신고 주소
저는 아베다 인바티 두피케어 해주고 있어요
그게 두피 진정에 가장 좋더라구요
극그그그그극 글모음 2016-07-29 (금) 01:24 7년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅡ
픽키픽키 글모음 2016-07-29 (금) 11:45 7년전 신고 주소
천연 샴푸 추천합니다. 아킨 라이스아미노스 샴푸 랑 트리트먼트 좋아요!
ㅁㄴㅇㅇ 글모음 2016-08-16 (화) 01:40 7년전 신고 주소
매일 트린트먼트 해주고 일주일에 한번 헤어팩을 하면 그래도 좀 나아져요. 미용실에서 영양받으면 좋아지기는 한데 돈도 들고 한번 받고 안하면 그렇게 좋아지지않더군요. 요즘에 헤어오일에 자외선차단기능이 있는 것도 있으니까 그거 써보시는 것도 좋으실 것같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi