• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 주위에서 여름엔 성형수술 하지 말라는데..

우어어용 2016-07-28 (목) 20:16 8년전 319
다들 주위에서

여름엔 성형수술하지말라고 막 덧난다고..더워서

그러던데

좀 많이 안더울때 할까요..? 가을이나 겨울때.?

근데 그때 까지 참기도 힘들거같고 ㅠㅜ
최대한 빨리 성형을 하고싶어서..

여러분들의 의견은 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,395,726
3,332,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복똘이 글모음 2016-07-28 (목) 21:03 8년전 신고 주소
저지금했는데견딜만해요^^얼릉하세욧
햄순 글모음 2016-07-29 (금) 01:55 8년전 신고 주소
저 여름에 코 함ㅋㅋ
넷르 글모음 2016-07-29 (금) 10:27 8년전 신고 주소
저 2일날해요 눈코 괜찮겠죠??ㅠ
픽키픽키 글모음 2016-07-29 (금) 11:48 8년전 신고 주소
지금 붕대 칭칭 감고 있는데요 에어컨 팡팡 틀으니까 별로 모르겠어요 ㅎㅎ 어차피 이러고 나갈 것도 아니고 두문분출 하니까.. 전 인생 오늘이 젊은데 하루라도 빨리 예뻐지는 게 더 중요하다고 생각
웨딩피치 글모음 2016-07-29 (금) 15:43 8년전 신고 주소
관리만 잘해준다면 상관없을거같아요 ㅋㅋㅋ
아테콜 글모음 2016-07-30 (토) 20:56 8년전 신고 주소
가을 ㄱㄱ
뿌꾸얌 글모음 2016-07-31 (일) 12:52 8년전 신고 주소
저도 궁금하네요. 겨울에 하는게 좋은지...
풀딱이 글모음 2016-08-05 (금) 11:32 8년전 신고 주소
전 쌍꺼풀 한창 더울때 8월에 했었어요ㅋㅋ 어차피 땀 많이 안 흘리면 상관 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi