• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

수지는 진짜대박 이쁜거같아요

히야히야 2016-07-28 (목) 16:55 8년전 740
수지요요즘 !! 원래이쁜건 당연해지만ㅋㅋ 요즘 드라마나오는거보니까 왜 수지수지하는지 알겠더라구요
과거사진봐도 딱히 크게손댄곳도 없는거같건데..진짜너무부러워요!!!
나이도 어릴텐데 고급스럽게 이쁜거같아요~ 살뺀게 더 한몫한거이겠ㅈㅛ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,494,671
3,009,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
웅왕 글모음 2016-07-28 (목) 18:14 8년전 신고 주소
조화의 아름다움이죠. 눈코가 크고 부리부리 하다고 다 예쁜게 아니라, 조화가 잘되야 예쁜 듯요.
amorfatia 글모음 2016-07-28 (목) 19:14 8년전 신고 주소
맞아요ㅠ넘존예
우어어용 글모음 2016-07-28 (목) 20:09 8년전 신고 주소
수지는 정말 너무이쁘죠 ㅎㅎ
원채 글모음 2016-07-28 (목) 21:50 8년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ자연스럽게 예뻐서 더 부러워요
지냉A 글모음 2016-07-28 (목) 22:34 8년전 신고 주소
점점 여성미가 더 나타나서 그런지
진짜 이제 여배우 포스까지 느껴지더라구요..
방울언냐 글모음 2016-07-28 (목) 23:12 8년전 신고 주소
눈코입 진짜 안이쁜곳이 없어요..
정말 세상 혼자 살고있는...
너무 예뻐요
천연태닝 글모음 2016-07-28 (목) 23:55 8년전 신고 주소
고급스럽게 이쁜거 같아요
점점 젖살도 빠지고...
너무 이쁜듯
안녕하세요ㅎㅎ 글모음 2016-07-29 (금) 00:36 8년전 신고 주소
수지얼굴되고시퍼요.....ㅠㅠ
쿙쿙 글모음 2016-07-29 (금) 01:30 8년전 신고 주소
맞아요 부러워 ㅠ
달라라 글모음 2016-07-29 (금) 11:16 8년전 신고 주소
진심대박
웨딩피치 글모음 2016-07-29 (금) 14:35 8년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜거같아요 진짜 청순하게 ㅋㅋ
토끼찡 글모음 2016-07-29 (금) 17:35 8년전 신고 주소
진짜 넘 예뽀요 ㅠㅠ
fkaus1234 글모음 2016-07-30 (토) 15:10 8년전 신고 주소
크게고친데는없죠 다만조금 약간 손대긴했을뿐
이쁘죠 이쁘긴
너글탕탕 글모음 2016-07-30 (토) 17:35 8년전 신고 주소
주변에 있을것같은데 없는 자연미인 !느낌 순둥순둥하고요 ㅋㅋ~
고마워요ㅎ 글모음 2016-07-31 (일) 11:46 8년전 신고 주소
수지 진짜 볼때마다 감탄해요ㅋㅋ 우와 하면서
동글한모찌 글모음 2016-08-11 (목) 11:02 8년전 신고 주소
수지는 진짜 넘사벽..
닉네임닉네임 글모음 2016-08-31 (수) 02:49 7년전 신고 주소
이마나 뒷크임 코 했다는 소문은 있는데 사실인지 아닌지는 모르겠지만
정말 고급스럽고 자연스럽고 분위기있는것같아요
에첵 글모음 2016-10-11 (화) 17:47 7년전 신고 주소
왜들 수지수지 하는지 알겠더라구요 완전 예쁨
롤롤랄랄 글모음 2016-11-28 (월) 20:51 7년전 신고 주소
원래 이뻤지만 살빼니까 확실히 ㄷㄷ
siver 글모음 2016-11-29 (화) 12:04 7년전 신고 주소
수지 살도 많이 빠졌지만....얼굴 윤곽도 많이 달라졌더라구요!
좀 매끄러워졌달까~ 수지 특유의 수수한 분위기랑 이목구비가 깔끔한게 넘 이뻐요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi