• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

입술필러 맞아보셨어요?

내껀데에 2016-07-28 (목) 16:53 7년전 827
혹시 입술필러 맞아보셨나요?
입술 느낌이 어떤지 궁금한데ㅠ
주변엔 맞아본사람이 없네요ㅠ
입술이 얇아서 그게 넘 고민이에요ㅜ
얇은 입술이 지금 제이미지랑 맞다고한  사람도 있긴했지만
그래도 맞아보고픈ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

329,431
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지냉A 글모음 2016-07-28 (목) 22:40 7년전 신고 주소
저도 입술 필러 알아볼려고
상담받았는데 추천은 했으나
금방 빠진다고 해서 생각해보고 다시 오기로 했어요
여름이싫어 글모음 2016-07-28 (목) 23:17 7년전 신고 주소
네 저 2년전에 시술 받았었는데
음... 생각보다 나쁘진 않앗는데
정말 유지기간이 짧은게 가장 아쉬웠어요
순둥이에요 글모음 2016-07-28 (목) 23:47 7년전 신고 주소
저는 입술 필러 양도 적당하고
제가 원하는 만큼 했는데
나중에는 비대팅 되서 좀 고생했어요
웨딩피치 글모음 2016-07-29 (금) 15:43 7년전 신고 주소
저도 입술이 얇은 편이라 한번 맞아보고 싶긴해요 ㅠㅠ
하얀지킴이 글모음 2019-09-02 (월) 15:47 4년전 신고 주소
입술필러맞아도 감각이런건 똑같아여 만져도 잘모름 꾹꾹 눌러보면 필러가 만져지긴해여. 셀카 잘나오고요.. 근데 비추요ㅠㅠ 입술얇아서 오버립 그렸을때처럼 두꺼워지는건줄알고 맞은건데... 옆모습봤을때 오리입처럼 튀어나와요 그냥 입술뚱뚱이...ㅠㅠ 돌출입인 분들은 맞으면 큰일나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi