• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코필러 vs 코성형

썸머드림 2016-07-28 (목) 13:51 7년전 587
코성형 고민하고 있었는데요
반영구적인 코필러가 있다고 해서 알아보고 있습니다
반영구적이라면 얼마나 가는 것인지...?
코성형도 부작용이나 구축으로 어차피 재수술은 필수라고 들었는데 그러면 코필러가 나은걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,774,227
330,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾸꾸까깍 글모음 2016-07-28 (목) 14:14 7년전 신고 주소
코성형이 나을듯해요
웨딩피치 글모음 2016-07-28 (목) 14:28 7년전 신고 주소
필러보다는 수술이 나을거같아요 ㅠ
내껀데에 글모음 2016-07-28 (목) 16:37 7년전 신고 주소
휴 이젠 필러도 수술도 코는 못하겠어요ㅠ
히야히야 글모음 2016-07-28 (목) 16:45 7년전 신고 주소
영구적인 필라는 10년이에요!!
amorfatia 글모음 2016-07-28 (목) 19:14 7년전 신고 주소
코성형
원채 글모음 2016-07-28 (목) 21:41 7년전 신고 주소
코 모양자체가 이상한 거 아니고 높이만 고민이신거면 필러가 나은거같은 생각이드네요... 상담 여러군데받아보세요
방울언냐 글모음 2016-07-28 (목) 23:11 7년전 신고 주소
저는 반영구 필러 수술 그냥 필러 다 해봤는데
반영구 필러도 결국 5년 지나니까 다 흡수 되구요..
전 차라리 그냥 필러를 해서 유지하는게 좋을꺼 같아요
안녕하세요ㅎㅎ 글모음 2016-07-29 (금) 00:28 7년전 신고 주소
코필러가나으실거같아요 ㅠㅠ괜히코성형했다가 마음에안들고그러면 마음고생하고 돈이랑시간도깨지고 ㅠㅠㅠ필러는 녹일수도있고하닌까 필러추천이요!
그레이프 글모음 2016-07-30 (토) 22:54 7년전 신고 주소
반영구 필러는 비추에요. 차라리 필러시술을 하셔도 1년 정도 지속되는 필러를 하세요. 반영구 필러는 필러 특성상 나중에 문제 생겨서 제거하려면 수술로 긁어내는 방법 밖에 없어요. 코성형과 반영구필러보다는 지속기간이 1년 정도인 일반 필러 시술을 해보세요.
Kirhfkh 글모음 2016-08-02 (화) 12:05 7년전 신고 주소
무리하지 않게 필러요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi