• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대수술!!

거루거루 2016-07-28 (목) 01:28 7년전 293
광대수술 받은신 분들 많이 계신가요? 퀵광대 수술 하고 싶은데 덜 무서운거 같아서요 근데 비추가 엄청 많드라고요 ㅠㅠ 저는 앞광대나 45광대는 그다지 그런데 옆광대가 좀 심해서 스트레스예요 ㅠㅠ 저와 같이 옆광대로 스트레스 받으셔서 하신분들 이야기좀 나눠 주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,211,595
2,659,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 글모음 2016-07-28 (목) 06:35 7년전 신고 주소
안면윤곽은 고정을 하는게좋아여
퀵은 고정이 아닌 비고정으로 들어가던데,
도나스 글모음 2016-07-28 (목) 15:17 7년전 신고 주소
전 45도 광대 별로 안나오셨으면 퀵하는게 낫다고 생각해요
나나마리 글모음 2016-07-28 (목) 17:43 7년전 신고 주소
45도 힘들데요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi