• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빠지면 눈이 들어가나요?

순둥이에요 2016-07-27 (수) 23:08 7년전 587
제가 갑자기 4키로가 확빠졌어요...
공부하냐 일하랴 셤보고 이러니 입맛도 없고 살이 빠졌는데
사람들이 볼때마다 눈이 왜케 커졌냐고 하면서 거기까진 좋아요
근데 눈이 쏙 들어 갔다고 그러는데 살빠지면 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
amorfatia 글모음 2016-07-27 (수) 23:18 7년전 신고 주소
눈이 커지는건 맞는거가튼뎅 들어가는건...
방울언냐 글모음 2016-07-27 (수) 23:34 7년전 신고 주소
갑자기 살빠지면 쾡해지는
그런 느낌 아닐까요..
저도 그러던데..
지냉A 글모음 2016-07-27 (수) 23:54 7년전 신고 주소
눈이 좀 들어가지 않나요??
우리 왜 살빠지면 눈이 좀
그런느낌이 들던데
니쿠니콩 글모음 2016-07-28 (목) 03:47 7년전 신고 주소
당연하죠 나이먹어도 눈두덩이살빠지잖아여
웨딩피치 글모음 2016-07-28 (목) 14:29 7년전 신고 주소
네 진짜 다이어트가 성형....
그래오 글모음 2016-07-28 (목) 16:13 7년전 신고 주소
오히려 나오지않나요?
히야히야 글모음 2016-07-28 (목) 16:45 7년전 신고 주소
갑자기 살이빠져서 그런거아닐까요ㅠㅠ체력보충하시면서 다이어트 하세요
원채 글모음 2016-07-28 (목) 21:41 7년전 신고 주소
네 저도 그래요ㅋㅋ쌍꺼풀 라인도 변하던데요
고오급시계 글모음 2016-07-28 (목) 23:37 7년전 신고 주소
살 빠지시면서 이목구비가 뚜렷해져서 그런거 아닐까요 !
킴쑤 글모음 2016-07-29 (금) 17:23 7년전 신고 주소
살이빠지면서 눈두덩지방빠져서 그럴꺼에요;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi