• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수상담후기

가가가나 2016-07-27 (수) 15:45 7년전 343
강남에 ㅇㅈ 갔는데 상담언니가 매몰 뒤트임 추천했고
근데 말하면서 코도하셔야겠네 이마가꺼졌네 필러맞아야겠네 이래서  별로였어요

또강남에 ㅅㄷㄹㄹ  ㅣㅔㅔㅏ  여기이렇게 비싼곳인지모르고갔더니  그냥 카페글에 좋다고많이했옸는데 다ㄱ광고였나봐요  무슨 사오백을 불러요  한쪽만 앞트임권하고 절개도 괜찮다고 했음  너무비싸다니까 그럼  다른어린 의사쌤한테 받아도된대요  그냥나옴

ㄱㄹ 도 매몰 한쪽앞트임 추천  근데 딱맘에드는곳이엄ㅅ네요 더 찾아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,682
3,165,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-07-30 (토) 23:17 7년전 신고 주소
어딘지 알 것 같아요. 뭔 쌍수 상담을 하는데 요즘 권하지도 않은 뒷트임에 코성형, 이마 성형까지 권하는지 어이가 없어지네요. 무슨 쁘띠 시술도 아니고 사람 얼굴을 개조하려 드는지 너무하게 권하네요;
은빈2 글모음 2016-09-01 (목) 13:54 7년전 신고 주소
제 친구는 ㅇㅈ에서 쌍수햇는데 자연스럽게
잘 됐어요! 근데 블랙리스트 자주오르내려서
전 안갈거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi