• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이 연예인들의 공통점은?? 맞춰보세요♡히힛

예쁜미인* 2005-09-08 (목) 18:26 18년전 1195

저번에 글 올렸던 ㅋ

이 연예인들의 공통점을 맞춰보세여 ㅋ

성예사 회원들이라면 바로 맞힐 수 있을겁니다 ㅋ

힌트★
제 동생이 이런 연예인 없다고
눈수술한 저에게 피박을 주였습니다.

But
제가 이런연예인들을 무수히 찾았답니다.

이런 이란? ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,593,507
2,888,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 18:27 18년전 신고 주소
다.아웃이져?자!~선물주세여
ez 글모음 2005-09-08 (목) 18:30 18년전 신고 주소
아웃라인 ㅎㅎ 맞죠?
근데 예쁜미인님 쇼핑몰 운영자님이시네요~+0+
다음에 한번 구매해줄께요 ㅎㅎ 번창하세요 ㅎㅎ
비비안경 글모음 2005-09-08 (목) 20:39 18년전 신고 주소
아웃라인인거죵~~ㅎㅎ인아웃같기도 하네요^^
미스킴 글모음 2005-09-08 (목) 21:06 18년전 신고 주소
아웃라인 ㅋㅋㅋㅋ 허허 보면서 느꼇어용 ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-08 (목) 21:30 18년전 신고 주소
아웃 ㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-08 (목) 22:00 18년전 신고 주소
세잎이거든 ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 22:29 18년전 신고 주소
1:0!!-_-ㅋ
.......... 글모음 2005-09-09 (금) 00:18 18년전 신고 주소
정말 몰라서 그러는데요;; 이 사람들이 다 아웃라인? 으로 수술한거에요???
Notice 글모음 2005-09-09 (금) 00:28 18년전 신고 주소
몇몇 아웃아닌연옌도 있는데여??이잉?
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 00:44 18년전 신고 주소
나 진짜 세잎 이거 한참 생각했어..아진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1:0 도 한참 생각했삼-_-;; 아오..늙었삼 내가...;;
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 01:47 18년전 신고 주소
이거 고도한 유머인대..아직 이유머를 이해하는당신은 챔피언~
자야지-_-이새벽에 라디오가 절못자게하네여..ㅋㅋㅋ
jjanggoo 글모음 2005-09-09 (금) 02:50 18년전 신고 주소
다들 이 쁘 다!!^^;;
전지현 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 06:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
김보영이 아니고 이보영입니다ㅋㅋ
전지현 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 06:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
아웃라인 ~
은선-♡ 글모음 2005-09-09 (금) 08:07 18년전 신고 주소
아.. 세잎이-_- 세이브 말하는거? - _- 야구에서 ? - _-
iversonshi… 글모음 2005-09-09 (금) 10:02 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2005년의꿈 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 11:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇ호
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 12:30 18년전 신고 주소
어..세이브 그거..세잎. 일케 쓰니까 크로버같자나. ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 나 챔피언 머거써~!!!
iversonshi… 글모음 2005-09-09 (금) 16:22 18년전 신고 주소
어리버리의 대표주자!ㅋㅋ
벗꽃지다 글모음 2005-09-09 (금) 23:12 18년전 신고 주소
머예여?? 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 23:52 18년전 신고 주소
너무 고급유머이구나..자자설명해드릴게여..
사람들이 다 아웃아웃 하니깐 iver 가 세잎~ 세이프~~야구에서 있잖아여
그래서제가 1:0~ 이거에여~~
이해되셨죠.?
모라구여 아직도 안되셧다구여??
으흠...할수없져
ars도 하니깐 언제든지 전화주세여 ㅋㅋㅋ
-_-;;죄송
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 01:02 18년전 신고 주소
이해했어요 ㅋㅋㅋ 아하 ㅋㅋ 이해못햇는데 친절한설명감사 ㅎㅎㅎㅎ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-10 (토) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
이해안가는디-. -대충대충 쉽게쉽게 귀에 쏙쏙 들어오게 설명좀 해주시지ㅜㅜ
이뻐질걸 글모음 2005-09-10 (토) 17:29 18년전 신고 주소
ㅋㅋ웃겨요 세잎
iversonshi… 글모음 2005-09-10 (토) 21:57 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-11 (일) 01:53 18년전 신고 주소
글로 쓰긴 한계가 있나부다...한지민눈님 이해못하셨넹..ㅠㅠ
제가 나중에 만나면 설명해 드릴게여. 흐흐~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi