• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 해보신분 부작용등등 질문

리리칼라라 2016-07-27 (수) 01:53 7년전 282
코수술 해보신분들중에

수술후 부작용이나 불편함

아니면 하고나서 혹시 후회하시는분 있나요?

후회하신다면 뭐때문에 후회하시는지도..

성형해보려고 알아보고있는데 부작용도 많은것같고해서

섣불리하기 무섭네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,908
1,195,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
러러러ㅓ럴 글모음 2016-07-27 (수) 04:47 7년전 신고 주소
저 후회요. 딱히 부작용도 없고 티도 안나는데 걍 보형물 들어가 있는게 싫어서요. 가다가 앞 사람 부딪히면 코부터 확인해야 하고 요가 하다가 엎드리는 자세에서 바닥에 코 닿으면 깜짝깜짝 놀라고. 걍 일상생활이 불편해요. 엄청나게 원해서 한 수술이 아니라 그런지 차라리 코 말고 양악할껄 이란 생각도 들어요. 나이 더 먹으면 전 보형물 다 뺄꺼예요.
수박바조스바 글모음 2016-07-27 (수) 07:42 7년전 신고 주소
부작용이라면 염증이나.. 보형물 틀어짐 등이 있고요
연골이 들어갔을때에 딱딱함과 이물감때문에 후회하는분들도 많아요
고오급시계 글모음 2016-07-28 (목) 23:35 7년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 진짜 고민 많이 되네요...
하고 싶다가도 부작용에 대한 글만보면 무섭고..
많이 알아보고 해야겠어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi