• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

결국...

은선-♡ 2005-09-08 (목) 17:33 18년전 824
그 다단계하는 친구와 ㅠㅠ

쌩까기로 했습니댜...ㅠㅠ

10년의 우정이 한순간에 갈라지고 무너지네요 ㅠㅠ

가슴이 아푸고 속상해요 ㅠ.ㅠ

내일모레에 친구 어머님께 꼰지르려 했으나..

친구가 자길 믿는다면,,

말하지 말라구,, 자기입으루 말하겠다구,,

그래서 니맘대로 알아서 하라했어요,,

대신 그 일 때려치기전엔 두번다시 저한테

연락하지 말라했어요,,ㅠㅠ 건강히 잘지내라구,,

흑, 친구가 자꾸 나쁜길로 빠져드는걸,,

꺼네오지 못했다는 그 죄책감에 참, 맘이 아푸네요ㅠ

힝.. 나쁜계집..ㅠㅠ 속상해 죽겄어요 ㅠ 0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈코입 글모음 2005-09-08 (목) 17:37 18년전 신고 주소
친구부모님께... 말하는게... 낫지않나요... ? 영원히... 못헤어나올텐데....
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 17:39 18년전 신고 주소
지가 말을 한데요 ㅠ.ㅠ 후.. 정말 막 고민되고 심지어 속상하다못해 인제는;;
짜증까지 막 밀려와요 ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-08 (목) 18:20 18년전 신고 주소
에효 ,다단계가 뭐길래; 힘내세요 ,ㅠ그까이꺼 ,뭐..그친구분이 더 걱정 ,완전 푹 빠지셨나봐요 ,정말 다단ㄱㅖ에 빠지면 눈에 뵈는게 없다는 말이 진짜인건가;무섭군 .ㅜ
으헤헤 글모음 2005-09-08 (목) 18:23 18년전 신고 주소
은선님 좀그래도 잘설득해보세여 친구가 안좋다라고 싶을때는 말려야져
무슨짓을하던간에 10년을넘게 안친구인대 이렇게 연락안하시다가
나중에 후회하시면 어쩔려구여 그친구도 도움을 바랄수도있잖아여..
원래친한사일수록 그자존심이라는게...에흠!
암튼 그친구분 일잘되시며좋겟습니다.
ez 글모음 2005-09-08 (목) 18:24 18년전 신고 주소
저 같으면 친구 어머니께 말하겠어요..
그냥 눈 딱감고 말해버리세요~ 진짜로 친구를 위한다면 그게 제일 좋은 방법이에요~!
비비안경 글모음 2005-09-08 (목) 20:40 18년전 신고 주소
훔.. 제가 알기론 그런거나 종교나 빠지면 누가 머래도 말을 안듣는데요..자기가 깨닫지 않는이상...
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-08 (목) 21:30 18년전 신고 주소
결국은,, 낼모레 그냥 일러뿌기로 ...
걔가 날 다시 안본다해도 - _- 이건 아닌길인것같아,,
쌩을 까더라도, 바로잡아놓고 쌩까는게 날것같아여 ㅠ.ㅠ 에흉,,
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 00:46 18년전 신고 주소
착한 은선...여전히 고민중이구랴...아오..어찌하면 좋으리오..ㅠ_ㅠ
판다 글모음 2005-09-09 (금) 02:30 18년전 신고 주소
오래사신 분들 얘기 들어보면 아무리 친해도 남의 인생 함부러 참견하면 안된다고 하네요 그런쪽은 자기가 정신차리지 않음 말려도 아무소용없어요
전지현 글모음 2005-09-09 (금) 06:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
무슨일 잇엇나요?! <......
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-09 (금) 08:08 18년전 신고 주소
판다님 말씀처럼,, 그걸로인해 얘가 뭐 성공이라고까지 표현하긴 뭐하고,,
어쨌든, 잘될수도 있는건데,,, 괜히 제가 끼들어서 한 친구의 인생을 또;;
뒤집어버리는것같기도하고....... 지금 엄청 고민 똥때려요 ㅠ.ㅠ 흑..
지현씨, 몇페이지 뒤로 가보심;; ㅇㅏ실꺼예여 ㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-09 (금) 10:09 18년전 신고 주소
여자들은 참..마음속이 맑아서 다단계에도 빠지고...
세상은 정말 무서운뎅~
성형할까 글모음 2005-09-09 (금) 11:58 18년전 신고 주소
은선님 넘 착하셔서 고민하는거 같아용 ㅠㅠ;; 저같으면 곤란하니까 걍 쌩깔지도 모르는디 ㅠㅠ; 그나저나 친구분 일 잘 해결되길 바래용... 네이버에서 무시무시한 글들 많이 봤답니당.. <-
으헤헤 글모음 2005-09-09 (금) 12:25 18년전 신고 주소
진짜 고민 많이 하시겠네여..근대..진짜....
전 은선님의 똥때려요 말투가........있잖아여..너무...잼있어여...
죄송해여..ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-09-09 (금) 23:14 18년전 신고 주소
썬~ 똥때리는게 모양? 골때리는거? 히히.
미스킴 글모음 2005-09-10 (토) 02:18 18년전 신고 주소
똥때려요 ㅋㅋ -,.- 웃어서 죄송 -.-; 웃겨서 ㅎㅎ;;
은선님고민많이되시겟어요 ㅠㅠ
으흠.. 진짜 이럴수도없고 저럴수도없는상황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi