• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정말 광대수술은 별로 효과가 없나요 ㅜ

기쁨으로 2016-07-26 (화) 02:59 7년전 438
항상 찾아볼때마다 효과없다는 말이 대부분인데 진짠지 아닌지 확인할수가없으니 ㅜㅜ
저는 정말 광대만 좀 튀어나온케이스라 수술빋으면 제생각엔 효과볼것같은데 또 의사선생님이랑 상담받아봐야 알수있는 부분이니 걱정되긴하면서도 돈날리까봐 ㅋㅋ 걱정되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
남성성형 글모음 2016-07-26 (화) 08:16 7년전 신고 주소
광대는 진짜하지마여
쿠투 글모음 2016-07-26 (화) 19:14 7년전 신고 주소
광대하면나중에피부쳐진대요ㅠ
Cory 글모음 2016-07-26 (화) 22:58 7년전 신고 주소
상담 한번 받아보세요! 저는 2년전에 상담받았더니 그냥 시술로 커버하라고 하시더라구요.. 많이 심하지 않는이상 광대는 안건드리는게 좋죠 ㅠㅠㅠ
천연태닝 글모음 2016-07-26 (화) 23:35 7년전 신고 주소
광대가 좀 위험하고 큰수술인데 비해
결과가 그리 좋치 않은거 같아요...
그리고 볼처짐이와서 더 늙어보인다는 ㅠ
오레오쉐이크 글모음 2016-07-27 (수) 08:01 7년전 신고 주소
광대하면 라인이 많이 부드러워지는건 사실이예요
요정찌니 글모음 2016-08-17 (수) 17:27 7년전 신고 주소
광대만하면 솔직히
드라마틱한 효과를 기대하기엔
좀 부족하더라구요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi